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Casa da Mel: O irmão do canelone - como aproveitar massa de las...

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Hummus (Pasta de Grão de Bico) ~ Veganana

Homus (Pasta de Grão de Bico)

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Ensinamos a fazer o hambúrguer caseiro como nas melhores hamburguerias. Desvendamos todos os segredos e criamos o passo-a-passo c/ fotos - tutorial completo

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Creme de brócolis detox lucika diniz

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leite condensado de leite de coco sem lactose!!!  1L de leite de coco 2 a 3 colheres de sopa de açúcar demerara (depende se gosta mais doce ou não) Modo de Fazer: Leve o leite de coco ao fogo e espere levantar fervura. Desligue o fogo e adicione o açúcar mexendo até se dissolver. Ligue o fogo novamente e espere até que o leite reduza pela metade. Então coloque em um recipiente, espere esfriar e leve à geladeira. Usar para fazer Cuscuz de Tapioca

Leite Condensado de Leite de Coco Sem lactose

leite condensado de leite de coco sem lactose!!! 1L de leite de coco 2 a 3 colheres de sopa de açúcar demerara (depende se gosta mais doce ou não) Modo de Fazer: Leve o leite de coco ao fogo e espere levantar fervura. Desligue o fogo e adicione o açúcar mexendo até se dissolver. Ligue o fogo novamente e espere até que o leite reduza pela metade. Então coloque em um recipiente, espere esfriar e leve à geladeira. Usar para fazer Cuscuz de Tapioca

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Pãozinho de Tapioca

Pãozinho de Tapioca

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Receita de Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora e Cenoura

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O recheio é bem simples: 1 prato fundo de folhas de espinafre refogadas no alho (2 dentes) e azeite, temperadas com sal e pimenta moída na hora. Depois de refogado, pique bem e misture com 300g de ricota amassada, 3 colheres (sopa) de salsinha picada, 1/3 de sachê de caldo de legumes em pó, sal, pimenta branca e noz-moscada.

Quiche de Ricota com Espinafre

O recheio é bem simples: 1 prato fundo de folhas de espinafre refogadas no alho (2 dentes) e azeite, temperadas com sal e pimenta moída na hora. Depois de refogado, pique bem e misture com 300g de ricota amassada, 3 colheres (sopa) de salsinha picada, 1/3 de sachê de caldo de legumes em pó, sal, pimenta branca e noz-moscada.

bolinho de arroz assado e recheado com queijo:

Faça um bolinho de arroz assado e recheado com queijo

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Frango Cremoso via @naminhapanela

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