Explora Feijão Cozido, Louro e outros!

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Feijão: em uma panela, cozinhe o feijão com o louro e o caldo de peixe. Depois de pronto, retire a água e deixe esfriar. Feijoada: em uma frigideira com um pouco de azeite, puxe muito rapidamente a lula e tire. Faça a mesma coisa com o camarão. Doure o peixe deixando-o cru por dentro. Reserve

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Chipotle Lime Shrimp Tacos

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Receita de Lombo de bacalhau à lagareiro em receitas de peixes, veja essa e outras receitas aqui!

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Roupa Velha de Bacalhau | Receitas Rápidas, Fáceis & Saudáveis

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Costela de Porco na Panela de Pressão:  +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro.  Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO

Costela de Porco na Panela de Pressão: +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro. Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

Penne ao Camarão e Molho Branco

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INGREDIENTES: de queijo ralado de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 tablete de caldo de camarão, de peixe ou de galinha) 1 litro de leite de macarrão penne 1 kg de camarão pré cozido de ervilhas MODO DE…

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