Explora Comidas Salgadas, De Bacalhau e outros!

Pastéis de Bacalhau

Pastéis de Bacalhau

Massa-de-pao-folha-wrap

Massa-de-pao-folha-wrap

Receita de Bolinho de arroz e batata recheado de queijo - Show de Receitas

Receita de Bolinho de arroz e batata recheado de queijo - Show de Receitas

Quanto mais tempo as azeitonas ficarem marinando melhor fica o sabor. O azeite fica saborizado e pode ser usado tanto em saladas como em pratos quentes. Esta é outra receita que recheia pizzas, bruchettas e empanadas com louvor!Outra dica é presentear amigos com o quitute. A conserva dura até 4 meses se mantida em geladeira.

Quanto mais tempo as azeitonas ficarem marinando melhor fica o sabor. O azeite fica saborizado e pode ser usado tanto em saladas como em pratos quentes. Esta é outra receita que recheia pizzas, bruchettas e empanadas com louvor!Outra dica é presentear amigos com o quitute. A conserva dura até 4 meses se mantida em geladeira.

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Um lanche diferente e saboroso para o final da tarde, rápido de preparar e fácil de fazer. O molho vai deixar super cremoso e com um sabor diferente

Um lanche diferente e saboroso para o final da tarde, rápido de preparar e fácil de fazer. O molho vai deixar super cremoso e com um sabor diferente

Pizza grelhada na frigideira | 15 receitas deliciosas para você testar neste fim de semana

Pizza grelhada na frigideira | 15 receitas deliciosas para você testar neste fim de semana

Receita de Bolinhas de atum. Descubra como cozinhar Bolinhas de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!

Receita de Bolinhas de atum. Descubra como cozinhar Bolinhas de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Salada de Beterraba com Maionese de Limão

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Salada de Beterraba com Maionese de Limão

2 xícaras de chá de farinha de trigo 3/4 de xícara de chá de leite 2 colheres de sopa cheias de margarina derretida 1 pitada de sal 1 colher de sobremesa de fermento em pó

2 xícaras de chá de farinha de trigo 3/4 de xícara de chá de leite 2 colheres de sopa cheias de margarina derretida 1 pitada de sal 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar