Explora Milho Yoki, Broas Bolinhos e outros!

Broinha de Milho

Broinha de Milho

Brigadeiro sabor Churros | Vídeos e Receitas de Sobremesas

Brigadeiro sabor Churros | Vídeos e Receitas de Sobremesas

sobremesa de salada de frutas com creme de baunilha, chantilly e granola super refrecante para um dia de calor

sobremesa de salada de frutas com creme de baunilha, chantilly e granola super refrecante para um dia de calor

cookie de nutella, nuttela, sobremesa, delicia, receita cookie, gourmet, receita passo a passo

cookie de nutella, nuttela, sobremesa, delicia, receita cookie, gourmet, receita passo a passo

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Brownie de M&M’s - Ingredientes Medida xícara 250 ml.  150 gramas de MANTEIGA sem sal em temperatura ambiente 200 gramas de CHOCOLATE meio amargo picado 1 colher (sopa) de CACAU EM PÓ 1 e 1/2 xícara de AÇÚCAR refinado 2 xícaras de FARINHA DE TRIGO peneirada 3 ovos 1 colher (sopa) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA 1 colher (chá) rasa de FERMENTO QUIMICO EM PÓ 1 pacote de M&M's 200 grama

Brownie de M&M’s - Ingredientes Medida xícara 250 ml. 150 gramas de MANTEIGA sem sal em temperatura ambiente 200 gramas de CHOCOLATE meio amargo picado 1 colher (sopa) de CACAU EM PÓ 1 e 1/2 xícara de AÇÚCAR refinado 2 xícaras de FARINHA DE TRIGO peneirada 3 ovos 1 colher (sopa) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA 1 colher (chá) rasa de FERMENTO QUIMICO EM PÓ 1 pacote de M&M's 200 grama

Pão de Mel 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de mel ou 250 g 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó - usei Callebaut (não use achocolatado) 1 colher (chá) de canela em pó 1/2 colher (chá) de cravo moído 1 colher (chá) de fermento químico 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 2 xícaras (chá) de leite integral  Em forma 35x23 rende 32un de 4x4 ou 12 individuais na forma nº 0:

Pão de Mel 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de mel ou 250 g 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó - usei Callebaut (não use achocolatado) 1 colher (chá) de canela em pó 1/2 colher (chá) de cravo moído 1 colher (chá) de fermento químico 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 2 xícaras (chá) de leite integral Em forma 35x23 rende 32un de 4x4 ou 12 individuais na forma nº 0:

tortinha bombom de morango receita: http://petitgatoconfeitaria.com/2014/08/12/tortinha-de-bombom-de-morango/

tortinha bombom de morango receita: http://petitgatoconfeitaria.com/2014/08/12/tortinha-de-bombom-de-morango/

Broinha de fubá 2 xícaras de fubá de milho amarelo (ou branco); 1,5 xícara de polvilho doce (usei a mesma quantidade de tapioca); 3,5 xícaras de leite; 1 xícara de açúcar; ½ xícara de óleo; 1 colher (sopa) de erva-doce; ½ colher (chá) de sal; 5 ovos pequenos; 1 colher (sopa) de fermento em pó; Fubá (para polvilhar).

Broinha de fubá 2 xícaras de fubá de milho amarelo (ou branco); 1,5 xícara de polvilho doce (usei a mesma quantidade de tapioca); 3,5 xícaras de leite; 1 xícara de açúcar; ½ xícara de óleo; 1 colher (sopa) de erva-doce; ½ colher (chá) de sal; 5 ovos pequenos; 1 colher (sopa) de fermento em pó; Fubá (para polvilhar).

Bolo toalha felpuda ( gostei da instrucao de furar o bolo na forma ainda quentinho e despejar a cobertura por cima. Nao cortar em pedacinhos e embrulhar em papel aluminio!) vou fazer :)

Bolo toalha felpuda ( gostei da instrucao de furar o bolo na forma ainda quentinho e despejar a cobertura por cima. Nao cortar em pedacinhos e embrulhar em papel aluminio!) vou fazer :)

Pinterest
Pesquisar