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Comida japonesa  Sushi time

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Don't you just feel a little healthier from looking at this photo?  Everyday I put in my body food that is alive full of colour and FULL of energy... and in return my mind and body thrive. You should totally jump on board  #vegan by bonnyrebecca

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Receita de Pão-de-Ló Perfeita Para Fazer Bolo Recheado

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Bread stuffed with pizza toppings

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Pão de queijo na sanduícheira Bata no liquudificador 1 xícara de leite 1 xícara de oleo 3 ovos Depois acrescente   2 xícaras de polvilho doce Meio pacote de queijo ralado Sal a gosto  Bata até ficar bem homogêneo  Unte a sanduícheira com óleo usando um papel toalha Despeje o conteúdo na sanduícheira e deixe assar por 5 minutos. Quando dourar, está pronto.

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Pão Francês Caseiro crocante Ingredientes: 1 kg de farinha de trigo  1 Sache (10gramas) de melhorador de farinhas. 1 xícara de água gelada 1 e ½ xícaras de água morna 30 g de fermento biológico ( fresco ou seco instantâneo) 1 colher (chá) de açúcar  2 colheres (chá) de sal  1 colher (sopa) de óleo vegetal

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Anguria

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