INGREDIENTES ● 300g de tomates cereja ● 1 colher de sopa de azeite de oliva ● Sal a gosto ● ½ maço de manjericão desfolhado ● 200g de queijo gruyere ralado ● 300g (1 pacote) de massa folhada ● 1 ovo batido Em uma tigela, dispor os tomates, o azeite, o sal, o manjericão e o queijo. Misturar. Dispor em uma forma. Cobrir com a massa folhada. Fazer um corte em formato de cruz no meio da massa. Pincelar ovo batido. Assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.

INGREDIENTES ● 300g de tomates cereja ● 1 colher de sopa de azeite de oliva ● Sal a gosto ● ½ maço de manjericão desfolhado ● 200g de queijo gruyere ralado ● 300g (1 pacote) de massa folhada ● 1 ovo batido Em uma tigela, dispor os tomates, o azeite, o sal, o manjericão e o queijo. Misturar. Dispor em uma forma. Cobrir com a massa folhada. Fazer um corte em formato de cruz no meio da massa. Pincelar ovo batido. Assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.

Torta de palmito vegana/ sem gluten

A Revista Westwing separou algumas dicas para quem quer aproveitar o dia lá fora e fazer um delicioso piquenique. Confira as dicas e convide seus amigos!

Aposte em uma receita rápida de abobrinha gratinada que demora apenas 30 minutos para ficar pronta e serve como um delicioso acompanhamento. Veja também Bolo doce de abobrinha Abobrinha recheada com atum Canapés crocantes de abobrinha Ingredientes 1 abobrinha c

Abobrinha gratinada com queijo: simples e gostoso

Aposte em uma receita rápida de abobrinha gratinada que demora apenas 30 minutos para ficar pronta e serve como um delicioso acompanhamento. Veja também Bolo doce de abobrinha Abobrinha recheada com atum Canapés crocantes de abobrinha Ingredientes 1 abobrinha c

Culinária Vip - Batata Rosti Gostosa, saborosa e crocante, a Batata Rosti ou Batata Suíça é um tradicional prato da região do Cantão de Berna, parte "alemã" da Suíça. A pa

Receita de Batata Rosti

É só seguir a receita direitinho, escolher o seu recheio e a sua batata suíça vai ficar perfeita como a do restaurante. Uma delícia! Ingredientes 250 gr de batata quanto baste de manteiga para untar quanto baste de água quanto

Legumes gratinados - Ideal Receitas

Legumes gratinados

Ingredientes 500 g de batata sem casca em rodelas finas 2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos Sal a gosto 1 caixa de creme de leite de xícara (chá) de maionese tablete de caldo de legumes esmigalhado xícara (chá) de ervilhas Continue Reading →

Que tal surpreender a todos com uma deliciosa e irresistível torta pão de queijo?

Torta Pão de Queijo

Receita com instruções em vídeo: Que tal surpreender a todos com uma deliciosa e irresistível torta pão de queijo? Ingredientes: 3 xícaras de polvilho doce, 3 ovos, 1 xícara de queijo minas...

Creme Suiço para recheios, um dos recheios mais pedidos para massa branca ou de chocolate, combinação perfeita para os dois tipos de massa. Quem gostou dá um Up nos comentários, para mais pessoas verem a receita. http://cakepot.com.br/creme-suico-para-recheios/

Creme Suiço para recheios, um dos recheios mais pedidos para massa branca ou de chocolate, combinação perfeita para os dois tipos de massa. Quem gostou dá um Up nos comentários, para mais pessoas verem a receita. http://cakepot.com.br/creme-suico-para-recheios/

Risoto de Bacalhau

Risoto de bacalhau

Uma receita saborosa e que vai surpreender a todos, enviada pelo chef Geraldo Mattos Vieira!

Receita ilustrada de Costelinha de porco com Molho Barbecue. Uma receita muito fácil de preparar e o sabor fica bem parecido com a do Outback. Ingredientes: Costelinha de porco, orégano, cebola em pó, limão, alho, páprica, salsinha, sal e molho barbecue pronto.

Receita-ilustrada 198: Costelinha de Porco com molho barbecue

Infográfico receita de Costelinha de Porco com molho Barbecue, muito fácil de preparar, e vai ficar bem parecida com a do Outback.

Pinterest
Pesquisar