Explora Promoção Imediatamente, Dinha Conserva e outros!

Piteis da Dinha: CONSERVA DE OVO DE CODORNA

Piteis da Dinha: CONSERVA DE OVO DE CODORNA

Piteis da Dinha: FILÉ DE FRANGO COM MANTEIGA DE ERVAS E MAIONESE DA...

Piteis da Dinha: FILÉ DE FRANGO COM MANTEIGA DE ERVAS E MAIONESE DA...

Receita de Molho de alho ao estilo do delírio tropical - Show de Receitas

Receita de Molho de alho ao estilo do delírio tropical - Show de Receitas

Piteis da Dinha: PÃEZINHOS DE CEBOLA DE LIQUIDIFICADOR

Piteis da Dinha: PÃEZINHOS DE CEBOLA DE LIQUIDIFICADOR

Receita de Sopa de grão de bico

Receita de Sopa de grão de bico

Piteis da Dinha: BOLO DE COCO DE LIQUIDIFICADOR

Piteis da Dinha: BOLO DE COCO DE LIQUIDIFICADOR

Molho de Mostarda Ingredientes: 2 colheres(sopa)de manteiga; 1 cubo de caldo de legumes; 6(sopa)de sopa de Pasta de Mostarda Essência do Vale; 200g de creme de leite; 1 copo de requeijão; 2 colheres(sopa)de salsinha. Preparo: Na panela, aqueça a manteiga e o caldo de legumes. Adicione a mostarda e o requeijão e espere que eles fiquem bem quentes, não pare de mexer. No fogo baixo, adicione o creme de leite e acerte o sal, sem ferver. Despeje o molho por cima da carne e acrescente a salsinha.

Molho de Mostarda Ingredientes: 2 colheres(sopa)de manteiga; 1 cubo de caldo de legumes; 6(sopa)de sopa de Pasta de Mostarda Essência do Vale; 200g de creme de leite; 1 copo de requeijão; 2 colheres(sopa)de salsinha. Preparo: Na panela, aqueça a manteiga e o caldo de legumes. Adicione a mostarda e o requeijão e espere que eles fiquem bem quentes, não pare de mexer. No fogo baixo, adicione o creme de leite e acerte o sal, sem ferver. Despeje o molho por cima da carne e acrescente a salsinha.

Piteis da Dinha: MOUSSE DE MILHO COM SOBRECOXA NA CEBOLA

Piteis da Dinha: MOUSSE DE MILHO COM SOBRECOXA NA CEBOLA

PASTA DE BERINGELA –  2 berinjelas médias -  2 colheres de sopa de azeite de oliva -  1 colher de sopa de tahine (pasta de gergelim) -  1 colher de sopa de suco de limão -  1 dente de alho -  Sal e pimenta do reino (opcional) a gosto. - by:Tempero Alternativo

PASTA DE BERINGELA – 2 berinjelas médias - 2 colheres de sopa de azeite de oliva - 1 colher de sopa de tahine (pasta de gergelim) - 1 colher de sopa de suco de limão - 1 dente de alho - Sal e pimenta do reino (opcional) a gosto. - by:Tempero Alternativo

Piteis da Dinha: ROCAMBOLE DE BATATA (recheio de bacalhau e cream c...

Piteis da Dinha: ROCAMBOLE DE BATATA (recheio de bacalhau e cream c...

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar