Explora Rosbife, Molho e outros!

Explorar tópicos relacionados

Tapioca funcional: 5 receitas saudáveis para você apostar

Tapioca funcional: 5 receitas saudáveis para você apostar

Tapioca funcional Na massa - orégano; chia; linhaça trituarada Recheio - de xícara de chá de Shitake e shimeji refogados com gotas de shoyu light e limão + 1 col. de sopa de queijo de cabra (opção rica em de proteínas magras).

Brownie de 2 Minutos | Malas e Panelas  PREPARO  Em um ramekin misture a farinha, o açúcar, o cacau e o sal. Em seguida adicione a água e o óleo. Misture bem.Leve ao micro-ondas em potência alta por 30 segundos.Polvilhe com açúcar de confeiteiro (opcional)

Brownie de 2 minutos

Brownie de 2 Minutos | Malas e Panelas PREPARO Em um ramekin misture a farinha, o açúcar, o cacau e o sal. Em seguida adicione a água e o óleo. Misture bem.Leve ao micro-ondas em potência alta por 30 segundos.Polvilhe com açúcar de confeiteiro (opcional)

Sopa de Mandioquinha com Shitake ao Gengibre

Sopa de Mandioquinha (batata baroa) com Shiitake ao Gengibre

Sopa de Mandioquinha com Shitake ao Gengibre

Camarão cremosos com requeijão!!!  :)

Camarão Cremoso com Requeijão

Sério, faça e comprove que esse será o camarão empanado mais crocante da sua vida! Ótimo para petisco, para colocar na salada ou por cima do espaguete.

Sério, faça e comprove que esse será o camarão empanado mais crocante da sua vida! Ótimo para petisco, para colocar na salada ou por cima do espaguete.

Bolinho de churros Ingredientes 1 ovo; 150 g de açúcar; 160 g de farinha de trigo; 80 g de manteiga; 120 ml de leite; 1 colher (chá) de essência de baunilha; 2 colheres (chá) de canela em pó; 1 colher (café) de fermento em pó; manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas.  + Aprenda a fazer o churro espanhol  Finalização Açúcar e canela para polvilhar; Doce de leite.:

Minibolinho de churros

Bolinho de churros Ingredientes 1 ovo; 150 g de açúcar; 160 g de farinha de trigo; 80 g de manteiga; 120 ml de leite; 1 colher (chá) de essência de baunilha; 2 colheres (chá) de canela em pó; 1 colher (café) de fermento em pó; manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas. + Aprenda a fazer o churro espanhol Finalização Açúcar e canela para polvilhar; Doce de leite.:

Creamy Chipotle Sauce: Greek yogurt, chipotle in adobo sauce, adobo sauce, garlic, lime, & cumin.

Creamy Chipotle Sauce

Creamy Chipotle Sauce: Greek yogurt, chipotle in adobo sauce, adobo sauce, garlic, lime, & cumin.

Pão de queijo recheado de pernil de porco (Foto: Iara Venanzi )

Pão de queijo recheado de pernil de porco

Pão de queijo recheado de pernil de porco (Foto: Iara Venanzi )

Pinterest
Pesquisar