Explora Baunilha, Sobremesa e outros!

Coco e Baunilha: Creme de tapioca de baunilha com compota de cereja

Coco e Baunilha: Creme de tapioca de baunilha com compota de cereja

Torta Oreo | Vídeos e Receitas de Sobremesas                                                                                                                                                      Mais

Torta Oreo | Vídeos e Receitas de Sobremesas Mais

Nada como uma deliciosa, e fácil, receita de massa de pizza, não é? Aprenda na eduK diferentes recheios e arrase na cozinha!

Nada como uma deliciosa, e fácil, receita de massa de pizza, não é? Aprenda na eduK diferentes recheios e arrase na cozinha!

Prepare o verdadeiro Recheio de Leite Ninho para Bolos de aniversário. Essa é a…

Recheio de leite ninho (profissional!)

Prepare o verdadeiro Recheio de Leite Ninho para Bolos de aniversário. Essa é a…

Pamonha cremosa de liquidificador                                                  Ingredientes  1 Pacote de curau (Yoki) 1 Xícara de leite em pó 1 Xícara de leite 3 Ovos inteiro 100 Ml de leite de coco grosso 200 Gr de milho verde (usei em conserva sem o liquido) 1 Xícara de açúcar  Modo de fazer:  Bater tudo no liquidificador, por 5 minutos Caramelar uma forma com furo central, colocar a massa e levar pra assar em banho maria, por aproximadamente 40 minutos Desenformar morno e servir frio

Pamonha cremosa de liquidificador Ingredientes 1 Pacote de curau (Yoki) 1 Xícara de leite em pó 1 Xícara de leite 3 Ovos inteiro 100 Ml de leite de coco grosso 200 Gr de milho verde (usei em conserva sem o liquido) 1 Xícara de açúcar Modo de fazer: Bater tudo no liquidificador, por 5 minutos Caramelar uma forma com furo central, colocar a massa e levar pra assar em banho maria, por aproximadamente 40 minutos Desenformar morno e servir frio

500g de creme de leite fresco  1 lata (395g) de leite condensado cozido  1 colher de sopa de cacau em pó  2 xícaras de flocos de arroz  300g de chocolate meio amargo para cobertura

500g de creme de leite fresco 1 lata (395g) de leite condensado cozido 1 colher de sopa de cacau em pó 2 xícaras de flocos de arroz 300g de chocolate meio amargo para cobertura

Helena Gasparetto » Bolo de Aniversário – simplesmente

Helena Gasparetto » Bolo de Aniversário – simplesmente

Pastel de forno com queijo e ervas

Pastel de forno com queijo e ervas

Bombom aberto de morango

Bombom aberto de morango

Torta de limão no copinho 2 cx leite condensado (395 g) 1 cx creme de leite (200 g) ½ xícara (chá) de suco de limão Raspas da casca de 3 limões 10 biscoitos maisena 25 mini suspiros Modo de Preparo Em uma tigela pequena, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Reserve. Bata os biscoitos no liquidificador por 3 minutos, até moer. Coloque uma colher de chá de biscoito. Cubra com o creme de limão. Finalize com um suspiro e decore com raspas de limão.

Torta de limão no copinho 2 cx leite condensado (395 g) 1 cx creme de leite (200 g) ½ xícara (chá) de suco de limão Raspas da casca de 3 limões 10 biscoitos maisena 25 mini suspiros Modo de Preparo Em uma tigela pequena, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Reserve. Bata os biscoitos no liquidificador por 3 minutos, até moer. Coloque uma colher de chá de biscoito. Cubra com o creme de limão. Finalize com um suspiro e decore com raspas de limão.

Pinterest
Pesquisar