Explora Batata Fotografando e outros!

Pão de Batata de Liquidificador

Pão de Batata de Liquidificador

A história começa assim: no final do ano passado, precisávamos passar em um desses mercados que vende produtos no atacado. Não tínhamos com ...

A história começa assim: no final do ano passado, precisávamos passar em um desses mercados que vende produtos no atacado. Não tínhamos com ...

Essa é uma receita que aprendi na faculdade, é uma receita simples, e uma delícia. É uma cestinha feita com merengue, ela não fica tã...

Essa é uma receita que aprendi na faculdade, é uma receita simples, e uma delícia. É uma cestinha feita com merengue, ela não fica tã...

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Quiche de Funghi, Cebola e Manteiga Lurpak

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Quiche de Funghi, Cebola e Manteiga Lurpak

Gosto muito de fazer pães mas confesso que nunca havia feito uma receita do autêntico brioche. É um pãozinho danado de bom, que leva quase t...

Gosto muito de fazer pães mas confesso que nunca havia feito uma receita do autêntico brioche. É um pãozinho danado de bom, que leva quase t...

Pâte Sablée | Vídeos e Receitas de Sobremesas

Pâte Sablée | Vídeos e Receitas de Sobremesas

PANELATERAPIA - Pão de Queijo de Frigideira 1 e 1/2 xícara de polvilho azedo 1 colher (sopa) leite em pó 50 g queijo ralado (meia cura ou parmesão) 1 colher (café) cheia de sal 1 colher (café)  de fermento em pó 1 ovo 100 ml de água em temperatura ambiente.

Pão de Queijo de Frigideira

PANELATERAPIA - Pão de Queijo de Frigideira 1 e 1/2 xícara de polvilho azedo 1 colher (sopa) leite em pó 50 g queijo ralado (meia cura ou parmesão) 1 colher (café) cheia de sal 1 colher (café) de fermento em pó 1 ovo 100 ml de água em temperatura ambiente.

Creme belga ou Creme Branco para bolo é um creme de baunilha, feito com leite condensado mais a mesma medida de leite, gemas e maisena. Perfeito para rechear ou cobrir o bolo, montar pavê, cobrir o cupcake. http://www.montaencanta.com.br/dom-do-chefe/creme-belga-2/

Creme Belga

Creme belga ou Creme Branco para bolo é um creme de baunilha, feito com leite condensado mais a mesma medida de leite, gemas e maisena. Perfeito para rechear ou cobrir o bolo, montar pavê, cobrir o cupcake. http://www.montaencanta.com.br/dom-do-chefe/creme-belga-2/

Pão doce de milho » NacoZinha - Blog de culinária, gastronomia e flores - Gina

Pão doce de milho

Pão doce de milho » NacoZinha - Blog de culinária, gastronomia e flores - Gina

Não pode comer fritura? Aprenda a fazer um pastel assado  http://glo.bo/REzN2n

Não pode comer fritura? Aprenda a fazer um pastel assado http://glo.bo/REzN2n

Pinterest
Pesquisar