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Coxão duro de panela com legumes por Academia da carne Friboi

Coxão duro de panela com legumes por Academia da carne Friboi

Picanha no Alho

Picanha no Alho

A Picanha é um tipo de corte de carne bovina tipicamente Brasileira. A origem do nome Picanha vem de uma vara comprida utilizada pelos boiadeiros do Rio Grande do Sul e Mato Grosso para tocar o gado.

Costela de Porco na Panela de Pressão: +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro. Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO

Costela de Porco na Panela de Pressão: +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro. Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

Lombinho de cordeiro ao molho de vinho tinto e minilegumes sauté (Foto:  )

Carnes de Natal

Lombinho de cordeiro ao molho de vinho tinto e minilegumes sauté (Foto: )

Veja oito receitas típicas de festas juninas preparadas com o melhor da tradição e sofisticação

Receitas Juninas

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Parecido com o espetinho de churrasco, a <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-kafta-558390.shtml" target="_blank">kafta</a> é a carne mais famosa árabe. Bem temperada, leva páprica, canela, menta e cominho.

Kafta

Parecido com o espetinho de churrasco, a <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-kafta-558390.shtml" target="_blank">kafta</a> é a carne mais famosa árabe. Bem temperada, leva páprica, canela, menta e cominho.

Caldo de mocotó por Academia da carne Friboi

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Ensopado de Músculo com Batatas

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Coxão mole campestre com farofa e calda de maçã por Academia da carne Friboi

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Receitas e Coisinhas: Feijão Tropeiro

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