Explora Cozinha Amêndoas, Páscoa Caseiras e outros!

Da Nossa Cozinha : Amêndoas da Páscoa Caseiras

Da Nossa Cozinha : Amêndoas da Páscoa Caseiras

Papas de aveia com maçã

Papas de aveia com maçã

Universo dos Alimentos: Leite condensado vegetal

Universo dos Alimentos: Leite condensado vegetal

Pão e Beldroegas: Doce de Abóbora com Nóz

Pão e Beldroegas: Doce de Abóbora com Nóz

Pão de Abóbora Low Carb! | Receita | Você Mais Fitness - YouTube

Pão de Abóbora Low Carb! | Receita | Você Mais Fitness - YouTube

Pão Low Carb de Alho - O MELHOR! | Você Mais Fitness

Pão Low Carb de Alho - O MELHOR! | Você Mais Fitness

"Manteiga" Vegetal

"Manteiga" Vegetal

200gr flocos aveia/outro. 6 sopa mel, 2 sopa linhaça, 1 pitada Flôr sal, 1 pitada ginger pó/outro Misture tudo, coloque entre duas folhas papel vegetal e estenda a mistura com rolo cozinha até formar camada muito fina. Leve forno até ficar dourado (10m 175ºC). Atenção pode passar do ponto em muito pouco tempo e ficar demasiado torrado. Deixe arrefecer e parta em pequenos pedaços.

200gr flocos aveia/outro. 6 sopa mel, 2 sopa linhaça, 1 pitada Flôr sal, 1 pitada ginger pó/outro Misture tudo, coloque entre duas folhas papel vegetal e estenda a mistura com rolo cozinha até formar camada muito fina. Leve forno até ficar dourado (10m 175ºC). Atenção pode passar do ponto em muito pouco tempo e ficar demasiado torrado. Deixe arrefecer e parta em pequenos pedaços.

Hoje para jantar ...: Trufas de cacau, tâmaras e muitas coisas boas

Hoje para jantar ...: Trufas de cacau, tâmaras e muitas coisas boas

Hambúrgueres deliciosos de sementes de girassol | The Love Food

Hambúrgueres deliciosos de sementes de girassol | The Love Food

Pinterest
Pesquisar