Explore Garlic Bread, Barbecue, and more!

Explore related topics

Na Cozinha da Margô: Pão de Alho para Churrasco

Na Cozinha da Margô: Pão de Alho para Churrasco

Parece mágica, mas não é: aprenda a fazer abobrinhas fritas no forno! // Receita completa em casaecozinha.com :-)

Aprenda a fazer abobrinhas fritas no forno!

Parece mágica, mas não é: aprenda a fazer abobrinhas fritas no forno! // Receita completa em casaecozinha.com :-)

Coloque a farinha em uma bacia. Acrescente a gema de ovo e misture com um garfo. Acrescente a margarina e misture com um garfo. Quando a farinha tiver absorvido toda a margarina, comece a

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!

Coloque a farinha em uma bacia. Acrescente a gema de ovo e misture com um garfo. Acrescente a margarina e misture com um garfo. Quando a farinha tiver absorvido toda a margarina, comece a

Batatas crocantes com orégano e limão

Batatas crocantes com orégano e limão

Health Foods, Food Porn, Gourmet, Toque, Miami, Bon Appétit, Irish Recipes, Portuguese Recipes, Veg Recipes

Batatinha aperitivo = agora se ve em barzinhos, mas quem nunca comeu em festinhas de aniversario antigamente?

Batatinha aperitivo = agora se ve em barzinhos, mas quem nunca comeu em festinhas de aniversario antigamente?

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Receita: 1 clara ou 1 ovo inteiro, 2 a 3 colheres de tapioca pronta, o contrário, hidrate antes. Pode ser substituído por polvilho azedo. 1 colher creme de ricota ou queijo de cottage ou requeijão light e 1 pitadinha de sal.  Misture tudo e coloque em uma frigideira anti-aderente (pequena) tamanho de um ovo aberto, para que não fique tão fininho, com um fio de azeite em fogo baixo, doure dos dois lados.  Opcional: requeijão light por cima ou recheie a gosto.

3 Instagrams para seguir se você gosta de receitas light

Receita: 1 clara ou 1 ovo inteiro, 2 a 3 colheres de tapioca pronta, o contrário, hidrate antes. Pode ser substituído por polvilho azedo. 1 colher creme de ricota ou queijo de cottage ou requeijão light e 1 pitadinha de sal. Misture tudo e coloque em uma frigideira anti-aderente (pequena) tamanho de um ovo aberto, para que não fique tão fininho, com um fio de azeite em fogo baixo, doure dos dois lados. Opcional: requeijão light por cima ou recheie a gosto.

Pastel de tapioca com recheio de camarão da chef Kátia Barbosa - Receitas - GNT

Pastel de tapioca com recheio de camarão da chef Kátia Barbosa - Receitas - GNT

Pinterest
Search