Explora Mistura Dos, Foi Fazer e outros!

Explorar tópicos relacionados

COZINHA MAGICA DA  LU: PANETONE Como o natal já está bem próximo,que tal entrar no clima?A melhor maneira que encontrei foi, fazer essas delícias que a gente só come no natal,o aroma que exala da mistura dos ingredientes como: as essências,as frutas,o fermento e o mel assando no forno, é maravilhoso!Acho que deveríamos consumi-los o ano todo e não só no fim.

COZINHA MAGICA DA LU: PANETONE Como o natal já está bem próximo,que tal entrar no clima?A melhor maneira que encontrei foi, fazer essas delícias que a gente só come no natal,o aroma que exala da mistura dos ingredientes como: as essências,as frutas,o fermento e o mel assando no forno, é maravilhoso!Acho que deveríamos consumi-los o ano todo e não só no fim.

Saindo mais um bolo de limão, ainda estou sem comer estas coisinhas deliciosas. Mas só cheiro que ficou na cozinha já aguçou meu paladar. Tenho uma sobrinha que adora bolo verde de limão receita aqui, sempre tenho em casa um pacote da mistura do bolo de limão. Ontem resolvi fazer sem a gelatina e colocar … … Continuar lendo →

Saindo mais um bolo de limão, ainda estou sem comer estas coisinhas deliciosas. Mas só cheiro que ficou na cozinha já aguçou meu paladar. Tenho uma sobrinha que adora bolo verde de limão receita aqui, sempre tenho em casa um pacote da mistura do bolo de limão. Ontem resolvi fazer sem a gelatina e colocar … … Continuar lendo →

4 xícaras de chá de farinha de trigo  - 2 xícaras de chá de chocolate em pó  - 2 xícaras de chá de açúcar  - 2 xícaras de chá de água morna  - 1 xícara de chá de óleo de milho  - 1 colher de sopa de fermento em pó  - 4 ovos inteiros  - Mousse:  - 2 latas de leite condensado  - 2 latas de creme leite  - 1 xícaras de chocolate em pó  - 2 envelopes de gelatina em po sem sabor  - 1 xícara de água  - 3 claras em neve  - Calda:  - 1 xícara de água  - 1/2 xícara de chocolate em pó  - 1/2 x...

4 xícaras de chá de farinha de trigo - 2 xícaras de chá de chocolate em pó - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de água morna - 1 xícara de chá de óleo de milho - 1 colher de sopa de fermento em pó - 4 ovos inteiros - Mousse: - 2 latas de leite condensado - 2 latas de creme leite - 1 xícaras de chocolate em pó - 2 envelopes de gelatina em po sem sabor - 1 xícara de água - 3 claras em neve - Calda: - 1 xícara de água - 1/2 xícara de chocolate em pó - 1/2 x...

Receita de Bolo de fubá cremosão - Tudo na cozinha

Receita de Bolo de fubá cremosão - Tudo na cozinha

Cozinhe a polpa de framboesa com o açúcar, mexendo de vez em quando, até obter uma calda ligeiram...

Cozinhe a polpa de framboesa com o açúcar, mexendo de vez em quando, até obter uma calda ligeiram...

Receita:+ 3 xícaras de chá de arroz+ 3 ovos+ 300g de bacon+ 1 pacote de batata palhaModo de fazer Em uma panela coloque um pouco de óleo e acrescente a cebola e o alho. Em seguida coloque o arroz e refogue bem. Coloque água e espere cozinhar. Em outra panela coloque óleo e frite o bacon. Após tirar o bacon, mexe os ovos na mesma panela para aproveitar o óleo. Depois misture tudo ao arroz e salpique por cimaa batata palha e é só servir.Receita original aqui.

Receita:+ 3 xícaras de chá de arroz+ 3 ovos+ 300g de bacon+ 1 pacote de batata palhaModo de fazer Em uma panela coloque um pouco de óleo e acrescente a cebola e o alho. Em seguida coloque o arroz e refogue bem. Coloque água e espere cozinhar. Em outra panela coloque óleo e frite o bacon. Após tirar o bacon, mexe os ovos na mesma panela para aproveitar o óleo. Depois misture tudo ao arroz e salpique por cimaa batata palha e é só servir.Receita original aqui.

massa base: 1 ovo, 1 col generosa de goma de tapioca, 1/2 col de farinha de linhaça dourada, 2 col de água. Mistura tudo, frigideira, quando estiver meio barro meio tijolo, vai jogando frango desfiado por cima, cenoura ralada e 1 colher de requeijão. ervas desidratadas também! Fecha em forma de crepe, deixa dourar mais um minutinho e depois vira.

massa base: 1 ovo, 1 col generosa de goma de tapioca, 1/2 col de farinha de linhaça dourada, 2 col de água. Mistura tudo, frigideira, quando estiver meio barro meio tijolo, vai jogando frango desfiado por cima, cenoura ralada e 1 colher de requeijão. ervas desidratadas também! Fecha em forma de crepe, deixa dourar mais um minutinho e depois vira.

BRIGADEIRO DE CAIPIRINHA 1 lata de LEITE CONDENSADO 50 gramas de CHOCOLATE BRANCO picado 1 colher (sopa) de MANTEIGA RASPAS DE LIMÃO siciliano ou taiti 4 colheres (sopa) de PINGA  AÇÚCAR GRANULADO e RASPAS DE LIMÃO para passar os docinhos  Como fazer: Misture tudo em uma panela (exceto a pinga) e leve para cozinhar por uns 5 minutos após começar a ferver, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente a pinga, misture bem e volte ao fogo para que dê o ponto de brigadeiro…

BRIGADEIRO DE CAIPIRINHA 1 lata de LEITE CONDENSADO 50 gramas de CHOCOLATE BRANCO picado 1 colher (sopa) de MANTEIGA RASPAS DE LIMÃO siciliano ou taiti 4 colheres (sopa) de PINGA AÇÚCAR GRANULADO e RASPAS DE LIMÃO para passar os docinhos Como fazer: Misture tudo em uma panela (exceto a pinga) e leve para cozinhar por uns 5 minutos após começar a ferver, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente a pinga, misture bem e volte ao fogo para que dê o ponto de brigadeiro…

O incrível de rabanada é que é algo extraordinário feito com ingredientes muito fáceis de encontrar na sua cozinha. Nessa receita, antes de chuchar o pão de forma no leite e na mistura de ovos, você dá uma amassadinha nele, espalha Nutella na fatia e enrola em canudinhos. Confira aqui como fazer.

O incrível de rabanada é que é algo extraordinário feito com ingredientes muito fáceis de encontrar na sua cozinha. Nessa receita, antes de chuchar o pão de forma no leite e na mistura de ovos, você dá uma amassadinha nele, espalha Nutella na fatia e enrola em canudinhos. Confira aqui como fazer.

Para deixar o bolo molhado, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo e branco. Depois misture os demais ingredientes intercalando líquidos e secos. | Confeitaria | Dica de Confeiteiro | Sobremesa | Receitas | Cozinha | Culinária |

Para deixar o bolo molhado, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo e branco. Depois misture os demais ingredientes intercalando líquidos e secos. | Confeitaria | Dica de Confeiteiro | Sobremesa | Receitas | Cozinha | Culinária |

Pinterest
Pesquisar