Explora Comendo Doce, Cardápio De e outros!

Cardápio visa a combater gordura e inchaço de forma balanceada e saudável

Cardápio visa a combater gordura e inchaço de forma balanceada e saudável

Era uma vez no rádio  Jonas Reis    O relato do chefe Don Oleari sobreJonas Reis: Era uma vez no rádio (Da série Colatina ficou devendo uma homenagem à RESanto nas enchentes do Rio Doce, em 1979) a cobertura da enchente do Rio Doce em 1979 mexeu com alma e coração ...

Era uma vez no rádio Jonas Reis O relato do chefe Don Oleari sobreJonas Reis: Era uma vez no rádio (Da série Colatina ficou devendo uma homenagem à RESanto nas enchentes do Rio Doce, em 1979) a cobertura da enchente do Rio Doce em 1979 mexeu com alma e coração ...

A Torta de Legumes com Frios é uma opção deliciosa e prática para o lanche da sua família. Experimente! Veja Também: Torta de Frango com Requeijão Veja Tam

Receita de Torta de Legumes com Frios

A Torta de Legumes com Frios é uma opção deliciosa e prática para o lanche da sua família. Experimente! Veja Também: Torta de Frango com Requeijão Veja Tam

Bolo Especial de Chocolate (Foto: Divulgação )

Bolo Especial de Chocolate: chef repagina clássico para a Páscoa

Bolo Especial de Chocolate (Foto: Divulgação )

1) Misture o açúcar refinado UNIÃO com as gemas passadas pela peneira, a água e o coco fresco ralado e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até se soltar da panela. 2) Retire do fogo, acrescente a manteiga e a essência de baunilha e coloque em um prato untado. 3) Cubra com filme plástico rente à superfície, para não criar película. Deixe esfriar e modele bolinhas. 4) Espete um palito na lateral inferior de cada uma e deixe secar ao ar, no mínimo, 4 horas.

1) Misture o açúcar refinado UNIÃO com as gemas passadas pela peneira, a água e o coco fresco ralado e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até se soltar da panela. 2) Retire do fogo, acrescente a manteiga e a essência de baunilha e coloque em um prato untado. 3) Cubra com filme plástico rente à superfície, para não criar película. Deixe esfriar e modele bolinhas. 4) Espete um palito na lateral inferior de cada uma e deixe secar ao ar, no mínimo, 4 horas.

O brownie, tradicional dos Estados Unidos e Canadá, é um doce com textura macia, entre um cookie e um bolo, que conquista o paladar de todas as idades. Confira o passo a passo de uma das sobremesas mais pedidas da casa clicando na imagem!

Para todas as horas: brownie de chocolate

O brownie, tradicional dos Estados Unidos e Canadá, é um doce com textura macia, entre um cookie e um bolo, que conquista o paladar de todas as idades. Confira o passo a passo de uma das sobremesas mais pedidas da casa clicando na imagem!

Cabelos bonitos, sedosos, fortalecidos e com crescimento rápido.Nada mau, não é?Mas como conseguir isso?De uma forma simples e barata.Como?Com a receita que vamos ensinar.Ela é muito eficiente!

Acabou-se a queda de cabelo para sempre - e só são 2 ingredientes para resolver!

Cabelos bonitos, sedosos, fortalecidos e com crescimento rápido.Nada mau, não é?Mas como conseguir isso?De uma forma simples e barata.Como?Com a receita que vamos ensinar.Ela é muito eficiente!

O Pavê de Brigadeiro é uma sobremesa deliciosa, fácil de fazer e que vai deixar toda a família com água na boca. Faça hoje mesmo! Veja Também: Pavê Alpino

Receita de Pavê de Brigadeiro

O Pavê de Brigadeiro é uma sobremesa deliciosa, fácil de fazer e que vai deixar toda a família com água na boca. Faça hoje mesmo! Veja Também: Pavê Alpino

Tempo: 30min (+1h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de batatas descascadas cozidas e em cubos 1 xícara (chá) de milho verde 1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado 1 cebola pequena ralada 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado (peito, coxa, sobrecoxa, etc) 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde 1 xícara (chá) de […]

Tempo: 30min (+1h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de batatas descascadas cozidas e em cubos 1 xícara (chá) de milho verde 1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado 1 cebola pequena ralada 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado (peito, coxa, sobrecoxa, etc) 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde 1 xícara (chá) de […]

Encadernação para festas: da criação à precificação.Você aprenderá a produzir um livro de assinaturas para casamento no estilo boho e uma lembrancinha para festa infantil com papel semente. Além de todos os passos para confecção das peças, você também aprenderá sobre os métodos de precificação e terá domínio de todas as etapas de desenvolvimento de um produto.

Curso Online Grátis e ao Vivo - Encadernação para festas: da criação à precificação

Encadernação para festas: da criação à precificação.Você aprenderá a produzir um livro de assinaturas para casamento no estilo boho e uma lembrancinha para festa infantil com papel semente. Além de todos os passos para confecção das peças, você também aprenderá sobre os métodos de precificação e terá domínio de todas as etapas de desenvolvimento de um produto.

Pinterest
Pesquisar