Explora Cheiro, Colheres e outros!

8 tomates grandes maduros  - 250 g de peito de frango refogado e desfiado  - 2 colheres (sopa) de azeite  - 1 cebola pequena picada  - 1/4 xícara de azeitona picada  - 1 xícara de requeijão cremoso  - 1 xícara de queijo ralado  - Sal, pimenta e cheiro verde a gosto  - Azeite para regar  -

8 tomates grandes maduros - 250 g de peito de frango refogado e desfiado - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola pequena picada - 1/4 xícara de azeitona picada - 1 xícara de requeijão cremoso - 1 xícara de queijo ralado - Sal, pimenta e cheiro verde a gosto - Azeite para regar -

Sabe que dia é hoje? Dia de reinventar na cozinha para a sua fase ataque! Já pensou em fazer um omeletão dukan? Então, pode começar agora mesmo.

Sabe que dia é hoje? Dia de reinventar na cozinha para a sua fase ataque! Já pensou em fazer um omeletão dukan? Então, pode começar agora mesmo.

1 kg de coxão mole em bifes ou outra de sua preferência  - 1/2 xícara de vinho tinto seco  - Óleo, pimenta, alho, orégano a gosto  - 2 caldos de carne  - Fatias de bacon o suficiente  - 1 cenoura média em fatias  - 1 cebola em fatias  - Água o suficiente  - Molho:  - 1 caixinha de molho pronto  - 1 xícara de ervilha congelada ou de lata  - Salsinha a gosto  -

1 kg de coxão mole em bifes ou outra de sua preferência - 1/2 xícara de vinho tinto seco - Óleo, pimenta, alho, orégano a gosto - 2 caldos de carne - Fatias de bacon o suficiente - 1 cenoura média em fatias - 1 cebola em fatias - Água o suficiente - Molho: - 1 caixinha de molho pronto - 1 xícara de ervilha congelada ou de lata - Salsinha a gosto -

Pão italiano, corte como um tabuleiro ( quadrados, como da foto) mas não esfregue a faca até o fim, deixe a base. Coloque pedacinhos de queijo neste meio, pode ser mussarela, brie, provolone, o que gostar. Eu aindo coloco um pouco de azeite e orégano. As vezes até alecrim...pode fazer do seu gosto. Tomate seco.... Coloque no forno quente apenas para derreter o queijo. Sirva quente. É um aperitivo excelente!

Pão italiano, corte como um tabuleiro ( quadrados, como da foto) mas não esfregue a faca até o fim, deixe a base. Coloque pedacinhos de queijo neste meio, pode ser mussarela, brie, provolone, o que gostar. Eu aindo coloco um pouco de azeite e orégano. As vezes até alecrim...pode fazer do seu gosto. Tomate seco.... Coloque no forno quente apenas para derreter o queijo. Sirva quente. É um aperitivo excelente!

Não disse que ia ter mais receita com ricota? Esse hambúrguer surgiu porque eu queria fazer um monte de hambúrguer pra congelar e só di...

Hambúrguer de frango com ricota

Não disse que ia ter mais receita com ricota? Esse hambúrguer surgiu porque eu queria fazer um monte de hambúrguer pra congelar e só di...

Açougue de cortes exclusivos de gado bonsmara abre no Itaim                                                                                                                                                                                 Mais

Açougue de cortes exclusivos de gado bonsmara abre no Itaim

Açougue de cortes exclusivos de gado bonsmara abre no Itaim Mais

As Receitas de Crochê: Sapatinhos e Sandalhinhas de Crochê

As Receitas de Crochê: Sapatinhos e Sandalhinhas de Crochê

Receita de Empadão de liquidificador em receitas de tortas salgadas, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Empadão de liquidificador

Receita de Empadão de liquidificador em receitas de tortas salgadas, veja essa e outras receitas aqui!

290316_curto_papel_blog copy

290316_curto_papel_blog copy

Hidroponia feita em casa - DIY

Hidroponia feita em casa - DIY

Pinterest
Pesquisar