Explora Receita Empadão, Pratos Principais e outros!

Explorar tópicos relacionados

Sweet my Kitchen: Empadão de bacalhau e espinafres

Existem inúmeras receitas que podemos associar a ocasiões especiais ou simplesmente ao clima que se faz sentir. Para mim, sem dúvida que du...

Se tem dúvidas na hora de congelar os legumes, nós explicamos tudo para você! #comida #legumes

Quais legumes podem ser congelados

Quais legumes podem ser congelados. Congelar alimentos é uma forma prática e simples não só de aumentar a durabilidade dos alimentos como também de facilitar o consumo de refeições caseiras em vários dias da semana, o que é especialment...

Pão e Beldroegas: Sopa de Beldroegas à Alentejana

Finalmente aqui deixo a minha sopa de pão e beldrogas!!! Estas ervinhas que muitos não gostam ou não conhecem, aqui por casa são sempre mui...

Sweet my Kitchen: Tranches de pescada com molho simples

Existem aqueles dias em que não sabemos muito bem o que cozinhar... Num desses dias, em que tinha destinado fazer umas tranches de pescad...

TeleCulinária Robot de Cozinha Nº 62 - Março 2013

TeleCulinária Robot de Cozinha Nº 62 - Março 2013

Como fazer - Congelamento - Congelando alimentos conservando seus nutrientes

Como fazer - Congelamento - Congelando alimentos conservando seus nutrientes Mais

o mundo é uma assadeira: bolo de leite de coco

Bolo de Coco Massa com leite de Coco Bolo fofinho de Coco

Esta receita de Pão de Ló é muito boa para fazer bolo recheado. Dá para você partir para rechear e ela não se quebra.

Receita de bolo para rechear

Pão-de-ló para bolo recheado, além de delicioso e muito econômico e rende bastante, uma ótima opção para fazer bolo no pote e outros bolos para aniversários. PÃO-DE-LÓ PARA BOLO RECHEADO ingredientes 8 ovos 1 xícara (de chá) de

Ganhei um pequeno livro  da Bia  há alguns anos e só esta semana resolvi experimentar uma receita dele. Que vergonha!!! Mas nunca é tarde pa...

Bolo salgado de presunto, gruyère e azeitonas!

Ganhei um pequeno livro da Bia há alguns anos e só esta semana resolvi experimentar uma receita dele. Que vergonha!!! Mas nunca é tarde pa...

Pinterest
Pesquisar