Explora Doce, Bolos e outros!

Explorar tópicos relacionados

Sanduíche de Dois Andares de Pão de Forma Torrado com Queijo e Cobertura e Recheio de Ovos Pochê | As 23 comidas mais perfeitas do universo

Sanduíche de Dois Andares de Pão de Forma Torrado com Queijo e Cobertura e Recheio de Ovos Pochê

Sanduíche de Dois Andares de Pão de Forma Torrado com Queijo e Cobertura e Recheio de Ovos Pochê | As 23 comidas mais perfeitas do universo

Pão aperitivo com peito de peru, queijo suiço e pasta de requeijão com pesto - O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa

Pão aperitivo com peito de peru, queijo suiço e pasta de requeijão com pesto - O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa

RECEITA DE ROSCA DOCE DE PADARIA Ingredientes 1 ½ quilo de trigo 2 copos de leite 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de margarina (bem cheia) 4 tabletes de fermento biológico Modo de preparo Desmanche o fermento em um copo de leite morno. Despeje em uma tigela e acrescente o açúcar…

RECEITA DE ROSCA DOCE DE PADARIA

RECEITA DE ROSCA DOCE DE PADARIA Ingredientes 1 ½ quilo de trigo 2 copos de leite 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de margarina (bem cheia) 4 tabletes de fermento biológico Modo de preparo Desmanche o fermento em um copo de leite morno. Despeje em uma tigela e acrescente o açúcar…

Receita de Coxinha de frango - coxinhas. Enquanto isso, refogue o frango, já desfiado, com alho, cebola, tomate e cheiro-verde. Com uma colher (sopa), pegue um pouco da massa...

Receita de Coxinha de frango - coxinhas. Enquanto isso, refogue o frango, já desfiado, com alho, cebola, tomate e cheiro-verde. Com uma colher (sopa), pegue um pouco da massa...

Depois que eu adotei essa massa para tudo que é pão doce nunca mais errei! Fiquei surpresa com o resultado do meu último pão com creme e coco. Gente ficou muito igual aos de padaria. A massa é a me…

Pão Doce de Padaria

Depois que eu adotei essa massa para tudo que é pão doce nunca mais errei! Fiquei surpresa com o resultado do meu último pão com creme e coco. Gente ficou muito igual aos de padaria. A massa é a me…

Adoro cozinhar usando alho e cebola in natura, mas devo confessar que não tenho muita paciência para ficar picando tudo na hora, principalmente quanto não tenho tempo sobrando. Então recorro a facilidades da vida… Esse tempero aprendi há alguns anos com a mãe da Rose, amiga de sempre. É o que costumo chamar de ‘uma …

Adoro cozinhar usando alho e cebola in natura, mas devo confessar que não tenho muita paciência para ficar picando tudo na hora, principalmente quanto não tenho tempo sobrando. Então recorro a facilidades da vida… Esse tempero aprendi há alguns anos com a mãe da Rose, amiga de sempre. É o que costumo chamar de ‘uma …

Pinterest
Pesquisar