Ingredientes Manteiga de alho: 1 tablete (200g) de manteiga sem sal, temperatura ambiente  2 cabeças de alho assado 2 ½ colheres (sopa) de sal grosso  1 unidade (1kg, aproximadamente) de picanha 1 pedaço de papel celofane  Modo de Preparo 1. Esprema osSaiba Mais +

Ingredientes Manteiga de alho: 1 tablete (200g) de manteiga sem sal, temperatura ambiente 2 cabeças de alho assado 2 ½ colheres (sopa) de sal grosso 1 unidade (1kg, aproximadamente) de picanha 1 pedaço de papel celofane Modo de Preparo 1. Esprema osSaiba Mais +

O Lombo Recheado com Queijo e Bacon é muito saboroso e fácil de fazer. Surpreenda a seus familiares e convidados com essa receita suculenta e muito especia

O Lombo Recheado com Queijo e Bacon é muito saboroso e fácil de fazer. Surpreenda a seus familiares e convidados com essa receita suculenta e muito especia

Veja aqui como faço um delicioso Rosbife de Lagarto, fácil, rápido e ótimo para qualquer refeição.

Veja aqui como faço um delicioso Rosbife de Lagarto, fácil, rápido e ótimo para qualquer refeição.

Picanha assada com alho (no forno)

Picanha assada com alho (no forno

Hoje o maridão resolveu ir para a cozinha.Isso é um pouco raro de acontecer aqui em casa, mas ele só gosta de preparar carnes e peixe.Esta...

Hoje o maridão resolveu ir para a cozinha.Isso é um pouco raro de acontecer aqui em casa, mas ele só gosta de preparar carnes e peixe.Esta...

PARA QUE SERVE E COMO PREPARAR CADA TIPO DE CARNE Bisteca/Chuleta Corte A Bisteca bovina ou Chuleta é um corte extraído do contrafilé, também conhecida como bife de chorizo com osso. A peça é fatiada no sentido transversal separando-se cada vértebra em bifes Utilização Graças ao osso e à capa de gordura que envolve cada…

Para que serve e como preparar cada tipo de carne

PARA QUE SERVE E COMO PREPARAR CADA TIPO DE CARNE Bisteca/Chuleta Corte A Bisteca bovina ou Chuleta é um corte extraído do contrafilé, também conhecida como bife de chorizo com osso. A peça é fatiada no sentido transversal separando-se cada vértebra em bifes Utilização Graças ao osso e à capa de gordura que envolve cada…

Pinterest
Pesquisar