cobertura alpino

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e derreta o mesmo em banho Maria, até formar uma mistura homogênea. Deixe esfriar para que o creme crie consistência e recheie o bolo.

Os bolos e cupcakes Red Velvet estão na moda. Recheios e coberturas feitas a partir de Cream Cheese ficam perfeitas combinadas ao Red Velvet. Aqui seguem d

Receita de Coberturas Para Bolos Red Velvet e Blue Velvet

Os bolos e cupcakes Red Velvet estão na moda. Recheios e coberturas feitas a partir de Cream Cheese ficam perfeitas combinadas ao Red Velvet. Aqui seguem duas receitas deliciosas. Se você ainda não sabe fazer o

Hoje vamos mostrar duas receitas de rosca doce, uma com massa que leva leite condensado, e outra receita com recheio de leite condensado e cobertura de coco. Ambas deliciosas e fáceis de fazer, confira!

Top 2 Receitas de rosca doce – Uma com leite condensado na massa e outra com recheio e cobertura

Hoje vamos mostrar duas receitas de rosca doce, uma com massa que leva leite condensado, e outra receita com recheio de leite condensado e cobertura de coco. Ambas deliciosas e fáceis de fazer, confira!

Recheio de Maracujá para bolos e cupcakes

12 RECEITAS DE RECHEIOS PARA BOLOS-Os recheios são essenciais para quem quer fazer um bolo com várias camadas, como por exemplo bolos de festas aniversários, casamentos, bodas e formaturas.

Recheio trufado de maracujá: de chocolate branco, 2 tabletes de cada de suco concentrado de maracujá de creme de leite fresco (Se não tiver o fresco em casa, pode perfeitamente ser substituido pelo creme de leite de caixinha ou o de lata também)

Bolo de especiarias com cobertura de ganacha de chocolate branco

Bolo de cenoura com especiarias: passo a passo

Bolo de especiarias com cobertura de ganacha de chocolate branco

O buttercream, ou creme de manteiga, é excelente para ser usado como recheio e cobertura de bolos e cupcakes.  Confira a receita básica. ASSISTA AO VÍDEO AQUI. INGREDIENTES 400 gr. de manteiga sem sal em temperatura ambiente 400 gr.

BUTTERCREAM ACETINADO

O buttercream, ou creme de manteiga, é excelente para ser usado como recheio e cobertura de bolos e cupcakes. Confira a receita básica. ASSISTA AO VÍDEO AQUI. INGREDIENTES 400 gr. de manteiga sem sal em temperatura ambiente 400 gr. Mais

1 lata de leite condensado - 1 lata de milho verde com conserva - 3 ovos - 1 pitada de sal - 1 colher de sopa de margarina - 6 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento em pó químico -

1 lata de leite condensado - 1 lata de milho verde com conserva - 3 ovos - 1 pitada de sal - 1 colher de sopa de margarina - 6 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento em pó químico -

cobertura naked2

Receita de Cobertura para Naked Cake

cobertura naked2

Esse creme é um coringa na minha cozinha. Uso para rechear bolos ou fazer pavês leves. Até lembra o conhecido creme de confeitei...

Esse creme é um coringa na minha cozinha. Uso para rechear bolos ou fazer pavês leves. Até lembra o conhecido creme de confeitei...

Pinterest
Pesquisar