Arrozdoce com Creme de Laranja

Arrozdoce com Creme de Laranja

Pavê de liquidificador de diamante negro e sorvete.  Prepare 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, 2 latas de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1/4 de litro de sorvete de creme e a gelatina reservada. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado (340g de chocolate diamante negro picado). Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.

Pavê de liquidificador de diamante negro e sorvete. Prepare 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, 2 latas de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1/4 de litro de sorvete de creme e a gelatina reservada. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado (340g de chocolate diamante negro picado). Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.

Puffs Pizza: 3/4 xícara de farinha 3/4 colher de chá de fermento em pó 1 colher de sopa de tempero italiano pitada de sal (minha disso, opcional) pitada de flocos de pimenta vermelha (a minha disso, opcional) inteiro 3/4 de xícara de leite 1 ovo levemente batido 1 xícara de queijo mussarela ralado 1/4 xícara de queijo parmesão ralado 1 xícara de calabresa em cubos 1/2 xícara loja, comprei molho de pizza.

Puffs Pizza: 3/4 xícara de farinha 3/4 colher de chá de fermento em pó 1 colher de sopa de tempero italiano pitada de sal (minha disso, opcional) pitada de flocos de pimenta vermelha (a minha disso, opcional) inteiro 3/4 de xícara de leite 1 ovo levemente batido 1 xícara de queijo mussarela ralado 1/4 xícara de queijo parmesão ralado 1 xícara de calabresa em cubos 1/2 xícara loja, comprei molho de pizza.

Congele pedaços de morango e banana e triture-os num processador de alimentos. Adicione 2 colheres creme de leite, essência de baunilha e adoce à gosto. Continue batendo até a mistura ficar homogênea. Deixe o creme no freezer por 3 horas e aproveite o sorvete!

Congele pedaços de morango e banana e triture-os num processador de alimentos. Adicione 2 colheres creme de leite, essência de baunilha e adoce à gosto. Continue batendo até a mistura ficar homogênea. Deixe o creme no freezer por 3 horas e aproveite o sorvete!

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Casquinha de Laranja Cristalizada

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Casquinha de Laranja Cristalizada

Ingredientes: 3 xícaras de leite de coco (pode de vidrinho, mas dê preferência ao caseiro!) 5 colheres de sopa de mel 1/2 xícara de suco de limão Gengibre ralado a gosto Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes no liquidificador (ou numa tigela e misture com mixer) por mais ou menos 5 minutos. Despeje nas forminhas e congele!

Ingredientes: 3 xícaras de leite de coco (pode de vidrinho, mas dê preferência ao caseiro!) 5 colheres de sopa de mel 1/2 xícara de suco de limão Gengibre ralado a gosto Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes no liquidificador (ou numa tigela e misture com mixer) por mais ou menos 5 minutos. Despeje nas forminhas e congele!

Cinco Quartos de Laranja bolo de batata doce com chocolate e nozes

Cinco Quartos de Laranja bolo de batata doce com chocolate e nozes

2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de açúcar granulado 2 colheres de chá de fermento em pó 1/2 colher de chá de sal 1 ovo Óleo de canola 1/4 xícara 1 xícara de leite integral (receita original usado 3/4 de xícara) 1 colher de chá de essência de baunilha 2 xícaras de morangos, cortados em pedaços pequenos

2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de açúcar granulado 2 colheres de chá de fermento em pó 1/2 colher de chá de sal 1 ovo Óleo de canola 1/4 xícara 1 xícara de leite integral (receita original usado 3/4 de xícara) 1 colher de chá de essência de baunilha 2 xícaras de morangos, cortados em pedaços pequenos

Pinterest
Pesquisar