Explora Harmonia, Soro e outros!

Explorar tópicos relacionados

Ginarestaurant Massimo His birthday in our restaurant, party will always be in joy, in harmony and accompanied by delicious food from Chef Gina! Do not hesitate to book your table for your next party, we are here to serve well, and your taste! Seu aniversario no nosso restaurante, sera sempre em festa e alegria, em harmonia e acompanhado da gostosa comida da Chef Gina! Não hesite reservar sua mesa para sua proxima festa, aqui estaremos para o bem servir, e a seu gosto!

Ginarestaurant Massimo His birthday in our restaurant, party will always be in joy, in harmony and accompanied by delicious food from Chef Gina! Do not hesitate to book your table for your next party, we are here to serve well, and your taste! Seu aniversario no nosso restaurante, sera sempre em festa e alegria, em harmonia e acompanhado da gostosa comida da Chef Gina! Não hesite reservar sua mesa para sua proxima festa, aqui estaremos para o bem servir, e a seu gosto!

Pudim de Caneca em 1 min micro ondas – Pudim mais rápido do mundo! Recebeu visita inesperada?  Deu vontade de comer doce? Que tal bom e velho pudim,  feito no micro ondas em porção só para mi…

Pudim de Caneca em 1 min micro ondas

Pudim de Caneca em 1 min micro ondas – Pudim mais rápido do mundo! Recebeu visita inesperada? Deu vontade de comer doce? Que tal bom e velho pudim, feito no micro ondas em porção só para mi…

Feijoada à Portuguesa 500 feijão manteiga demolhado. Cubra o feijão com água e junte 1 colher de sopa de óleo. Coza durante 1 hora. Coza 400 g de entrecosto, 1 chouriço de carne pequeno, 1 chouriço de sangue, 100 g de toucinho entremeado e 2 cenouras. Pique 1 cebola e aloure-a em 50 g de Margarina. Junte 1 dente de alho, 2 tomates em bocados, 1 ramo de salsa, 1 folha de louro e deixe refogar tudo. Junte o feijão cozido e escorrido e um pouco de água de cozer as carnes. Tempere com pimenta

Feijoada à Portuguesa 500 feijão manteiga demolhado. Cubra o feijão com água e junte 1 colher de sopa de óleo. Coza durante 1 hora. Coza 400 g de entrecosto, 1 chouriço de carne pequeno, 1 chouriço de sangue, 100 g de toucinho entremeado e 2 cenouras. Pique 1 cebola e aloure-a em 50 g de Margarina. Junte 1 dente de alho, 2 tomates em bocados, 1 ramo de salsa, 1 folha de louro e deixe refogar tudo. Junte o feijão cozido e escorrido e um pouco de água de cozer as carnes. Tempere com pimenta

Dourada a chef Gina https://www.facebook.com/ginarestaurant.massimo www.massimorestaurant.wix.com/massimo

Dourada a chef Gina https://www.facebook.com/ginarestaurant.massimo www.massimorestaurant.wix.com/massimo

woodpecker Special Massimo steak bits Pica Pau

woodpecker Special Massimo steak bits Pica Pau

72 Pinner Green HA5 Pinner

72 Pinner Green HA5 Pinner

ALGARFINO As delicias da gastronumia Portuguesa Delights of Portuguese Cuisine. www.algarfino.com info@algarfino.com

ALGARFINO As delicias da gastronumia Portuguesa Delights of Portuguese Cuisine. www.algarfino.com info@algarfino.com

Met onze nagellakjes maak je niet alleen leuke creaties op je nagels. Meggy customized haar sleutels!

Met onze nagellakjes maak je niet alleen leuke creaties op je nagels. Meggy customized haar sleutels!

Deliciosa e suculenta peça de fraldinha completamente envolvida em um molho de mostarda com alho... Confira essa incrível sugestão preparada pelo "marido chef"! Leia mais...

Deliciosa e suculenta peça de fraldinha completamente envolvida em um molho de mostarda com alho... Confira essa incrível sugestão preparada pelo "marido chef"! Leia mais...

Tomato soup Soupa de tomate

Tomato soup Soupa de tomate

Pinterest
Pesquisar