Bolos de Vidro de Olga Noskova, tampastadebém conhecidos como Mirror cake ou Glass Cake.

Bolos de Vidro de Olga Noskova

Como fazer ganache de morango. Está pensando em rechear um bolo com ganache e quer inovar mas não sabe como? Esta tradicional cobertura de origem francesa é elaborada a partir de chocolate e creme de leite fresco, mas podemos sempr...
Chocolate quente cremoso  2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de maizena 3 colheres (sopa) de chocolate ou cacau em pó (não use achocolatado) 2 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) leite condensado 1 caixinha de creme de leite  Modo de preparo 1 – Misture o leite, a maizena, o leite condensado, o chocolate em pó e o açúcar no liquidificador. 2 – Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que ferva. 3 – Desligue o fogão e adicione o creme de leite. Mexa bem até…

Como fazer chocolate quente cremoso

Verrines no cardápio Verrines no cardápio é a mais nova tendência nos casamentos por aqui, essas delícias francesas estão fazendo cada vez mais a cabeça dos noivos, que hoje querem ideias diferentes para seu casamento, inclusive no buffet. O termo...

Verrines no cardápio

Se o Creme 4 Leites já é bom, imagine com chocolate! Faça e deixe seus amigos e clientes com água na boca e pedindo bis! Veja Também: Recheio Creme 4 Leite
Receita de Torta impossível. Enviada por 0009898 e demora apenas 60 minutos.
Como fazer ganache de chocolate branco. A cobertura denominada ganache é muito utilizada no âmbito da confeitaria para decorar todo o tipo de sobremesas, desde bolos até bolachas e cupcakes. Trata-se de uma mistura de origem francesa, ganac...
GANACHE CREME FRESCO

GANACHE CREME FRESCO

CENOURA + PEPINO + COUVE Benefícios: Rico em vitamina C, beta-caroteno e fibras, esse suco tem tudo para virar o queridinho entre as mulheres. Isso porque ele não só ajuda na prevenção do câncer de colo e de mama como também combate a celulite.  140 calorias Ingredientes 1 cenoura pequena descascada ou orgânica com casca 1/2 maçã 1/2 pepino japonês com casca 1 copo (200 ml) de água de coco 1 haste de hortelã 2 folhas de couve
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