Carne de panela.

Carne de panela.

Batata Gratinada aos 3 queijos é um acompanhamento delicioso e fácil de fazer. Vai bem com qualquer assado, grelhado, churrasco, seja para acompanhar carne branca ou vermelha. Essa receita tem muit…

Batata Gratinada aos 3 queijos é um acompanhamento delicioso e fácil de fazer. Vai bem com qualquer assado, grelhado, churrasco, seja para acompanhar carne branca ou vermelha. Essa receita tem muit…

Isso tem cara de que é bom!

Scalloped Hasselback Potatoes

Isso tem cara de que é bom!

Picadinho de carne com batata e cenoura – fácil

Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil - Veja a Receita:

Picadinho de carne com batata e cenoura – fácil

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Pastelão de Forno

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Pastelão de Forno

Ensopado de Músculo com Batatas

Ensopado de Músculo com Batatas

Carne Desfiada na Panela de Pressão

Carne Desfiada na Panela de Pressão

Fazer macarrão fica ainda mais prático quando a panela de pressão se torna uma aliada no preparo de receitas que impressionam até os mais exigentes.

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Salmão Teriyaki

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Salmão Teriyaki

Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Fraldinha - Dedo de Moça

Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Fraldinha - Dedo de Moça

Lagarto Facílimo Pegue uma peça de lagarto e passe sal fino por toda superfície. Acomode o lagarto no fundo de uma panela de pressão e cubra a peça com 4 cebolas médias em rodelas grossas, 4 dentes de alho grosseiramente picados, pimenta calabresa a gosto, 2 cubos de caldo de carne picadinhos e um fio de azeite. Você pode acrescentar pimentões, cenouras, tomates... use sua imaginação mas não diminua a quantidade de cebola, tá? é ela que vai fazer formar o caldo. Não precisa colocar água, tá?

Lagarto Facílimo Pegue uma peça de lagarto e passe sal fino por toda superfície. Acomode o lagarto no fundo de uma panela de pressão e cubra a peça com 4 cebolas médias em rodelas grossas, 4 dentes de alho grosseiramente picados, pimenta calabresa a gosto, 2 cubos de caldo de carne picadinhos e um fio de azeite. Você pode acrescentar pimentões, cenouras, tomates... use sua imaginação mas não diminua a quantidade de cebola, tá? é ela que vai fazer formar o caldo. Não precisa colocar água, tá?

Pinterest
Pesquisar