Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Esprema em peneira a berinjela e enxague para retirar o excesso de acidez. cheiro verde picado. Despeje sobre as berinjelas e misture bem

Pizza de beringela  Você que está tentando cortar os carboidratos e adora uma pizza, veja que boa ideia essa “pizza de beringela”! Vamos substituir a massa da pizza por uma fatia de beringela grelhada, confira abaixo que …

Pizza de berinjela

Pizza de beringela Você que está tentando cortar os carboidratos e adora uma pizza, veja que boa ideia essa “pizza de beringela”! Vamos substituir a massa da pizza por uma fatia de beringela grelhada, confira abaixo que …

São várias as possíveis origens deste antepasto, que foi relatado pela primeira vez em 1709. Uns dizem que o nome caponata seja proveniente da palavra em catalão CAPONADA =

Caponata Diferente

São várias as possíveis origens deste antepasto, que foi relatado pela primeira vez em 1709. Uns dizem que o nome caponata seja proveniente da palavra em catalão CAPONADA =

Grego Marinado Frango ~ 1 xícara de iogurte natural 2 colheres de sopa de azeite 4 dentes de alho picados ½ colher de sopa de orégano seco 1 suco de casca de limão médio de 1/2 limão ½ colher de chá de sal pimenta recém rachado ¼ peças ramo de salsa fresca 3 ½ a 4 £ frango:

Grego Marinado Frango ~ 1 xícara de iogurte natural 2 colheres de sopa de azeite 4 dentes de alho picados ½ colher de sopa de orégano seco 1 suco de casca de limão médio de 1/2 limão ½ colher de chá de sal pimenta recém rachado ¼ peças ramo de salsa fresca 3 ½ a 4 £ frango:

Bolinho de Mandioca e Espinafre Ingredientes: 2 xícaras de mandioca cozida e amassada 1 maço de espinafre (só as folhas) 1 colher (sopa) de azeite de oliva Sal e alho picadinho a gosto

Bolinho de Mandioca e Espinafre Ingredientes: 2 xícaras de mandioca cozida e amassada 1 maço de espinafre (só as folhas) 1 colher (sopa) de azeite de oliva Sal e alho picadinho a gosto

Conserva de  alho

Conserva de alho é medicinal, saborosa e não deixa hálito ruim

Pinterest
Pesquisar