Explora Receitas, Champanhe e outros!

Explorar tópicos relacionados

Revista Champagne News: Croissant - receita

Revista Champagne News: Croissant - receita

Receita de Croissant de Chocolate | Receitas Padaria

Receita de Croissant de Chocolate

Receita de Croissant simples

Receita de Croissant simples

Panqueca de abobrinha sem glúten  Ingredientes 2 abobrinhas italianas 3 ovos 1 coher (chá) de alho picado 1 colher (sopa) de cebola picada 1 colher (sopa) de parmesão light 1 colher (sopa) de farinha de berinjela Sal e pimenta-do-reino a gosto

Panqueca de abobrinha sem glúten Ingredientes 2 abobrinhas italianas 3 ovos 1 coher (chá) de alho picado 1 colher (sopa) de cebola picada 1 colher (sopa) de parmesão light 1 colher (sopa) de farinha de berinjela Sal e pimenta-do-reino a gosto

Antepasto de nozes.

Na Cozinha da Margô

Que tal mudar um pouco a tradicional receita de nhoque de batata por mandioca? Confira a receita.

Que tal mudar um pouco a tradicional receita de nhoque de batata por mandioca? Confira a receita.

Conheça 8 receitas de sopas gourmet para aquecer o inverno | Itapema FM - Itapema SC

Conheça 8 receitas de sopas gourmet para aquecer o inverno | Itapema FM - Itapema SC

Que tal fazer uma massa caseira na sua casa? Esse Macarrão Farfalle de Beterraba é perfeito para um jantar romântico ou um almoço especial. Clique na imagem para ver a receita.

Que tal fazer uma massa caseira na sua casa? Esse Macarrão Farfalle de Beterraba é perfeito para um jantar romântico ou um almoço especial. Clique na imagem para ver a receita.

Deliciosa panqueca sem farinha, da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.- 300 g de frango cru,  2 ovos, 1 pote de iogurte desnatado, 1 /2 xíc. de água, 1 col. sopa azeite de oliva, 1 col. sopa mostarda, Sal, pimenta, salsa e cebolinha. Modo de preparo: No liquidificador ou processador, bata os ingredientes até ficar mais leitosa e não muito grossa, na panela anti aderente, coloque as colheradas, doure dos dois lados e recheie com legumes cozidos ou mix de folhas e tomate.

Panqueca de frango sem farinha

Deliciosa panqueca sem farinha, da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.- 300 g de frango cru, 2 ovos, 1 pote de iogurte desnatado, 1 /2 xíc. de água, 1 col. sopa azeite de oliva, 1 col. sopa mostarda, Sal, pimenta, salsa e cebolinha. Modo de preparo: No liquidificador ou processador, bata os ingredientes até ficar mais leitosa e não muito grossa, na panela anti aderente, coloque as colheradas, doure dos dois lados e recheie com legumes cozidos ou mix de folhas e tomate.

Pinterest
Pesquisar