Explora Quente, Legumes e outros!

Gold and White Wedding. Buffet Dinner, Late Night Snack, Canapes, Appetizer. This would be so cute for a wedding! Serve @ cocktail hour :)

Se você pretende se casar na estação mais fria do ano, confira nossas dicas sobre como escolher o cardápio para um casamento.

Receita de Otavio Felix, do Mais Gourmet:SALPICÃO DE PERNIL.

Salpicão de pernil

Dispense o garfo e a faca na sua festa! Abaixo, receitas de finger food práticas de servir e degustar

Adoro cuscuz paulista, amo cuscuz marroquino mas nunca tinha experimentado o tradicional nordestino. Pois é, coisas da vida. Mas graças à Larissa Januário, provei esta delícia no workshop do café 3…

Linguiça caramelizada no café com cuscuz nordestino e vinagrete de maçã

Adoro cuscuz paulista, amo cuscuz marroquino mas nunca tinha experimentado o tradicional nordestino. Pois é, coisas da vida. Mas graças à Larissa Januário, provei esta delícia no workshop do café

Ketchup Caseiro Prático

Ketchup Caseiro Prático

Já pensou em fazer seu próprio Ketchup? Bom é mais fácil do que parece e você ainda pode deixar a consistência que mais gostar, ou seja se for para molhar

Brisando na Cozinha: Cestinhas de Rap10 com frango, cream cheese e mussarela

Cestinhas de Rap10 com frango, cream cheese e mussarela

Se você assim como eu adora um lanchinho diferente, porém rápido, fácil e muuuuuito gostoso, não vai se arrepender de experimentar essa s... Mais

Receita de Gengibre em Conserva (Shoga Gari)                                                                                                                                                                                 Mais

Veja como é fácil fazer a deliciosa conserva de gengibre, aquela adocicada servida nos restaurantes japoneses.

Receitas com Oreo

7 receitas usando Oreo

O biscoito mais vendido do planeta é uma delícia e todo mundo adora. Veja 7 receitas usando Oreo para sair da mesmice e come-lá de maneiras diferentes.

Sal verde - o verdadeiro tempero caseiro!  Já o da Culinarista Lidiane Barbosa leva:  -1 cebola - 4 dentes de alho - 4 colheres de sopa azeite extra virgem - 3 verdinhos frescos (1 maço de cada): salsinha, manjericão, cebolinha. Bater no liquidificador, depois misturar 300 gr de sal marinho moído.

Vocês já devem ter percebido que sou totalmente contra industrializados... e tenho verdadeiro pânico desses temperos em pó e em pasta! Já ...

Pinterest
Pesquisar