Explora Sobre Meio, Pensamento Verde e outros!

Aprenda a congelar alimentos sem perder nutrientes.

Aprenda a congelar alimentos sem perder nutrientes.

Receita Tapioca Cremosa

Receita Tapioca Cremosa

Técnicas da 'Cruzinha' IV - Fermentar Alimentos

Técnicas da 'Cruzinha' IV - Fermentar Alimentos

Ingredientes:     Rebentos de soja Cenoura ripada Cebola em meias luas Pimento em tiras Cogumelos frescos laminados Alho picado Becel li...

Ingredientes: Rebentos de soja Cenoura ripada Cebola em meias luas Pimento em tiras Cogumelos frescos laminados Alho picado Becel li...

Brigadeiro de Biomassa de Banana Verde

Brigadeiro de Biomassa de Banana Verde

FEIJOADA À TRANSMONTANA: Este prato tradicional português teve origem na região de Candedo. É preparado com feijão vermelho, couve, carne de porco e diversos enchidos. Esta feijoada é tradicional em Valpaços no almoço do chamado Domingo Gordo. Por tradição, começa-se a preparar de manhã, bem cedo, para permitir retirá-la do fogo e reaquecê-la antes de...  Read more »

FEIJOADA À TRANSMONTANA: Este prato tradicional português teve origem na região de Candedo. É preparado com feijão vermelho, couve, carne de porco e diversos enchidos. Esta feijoada é tradicional em Valpaços no almoço do chamado Domingo Gordo. Por tradição, começa-se a preparar de manhã, bem cedo, para permitir retirá-la do fogo e reaquecê-la antes de... Read more »

Economize: aprenda a fazer óleo de coco em casa | Cura pela Natureza.com.br

Óleo de Coco Caseiro Mais Fácil do Mundo

Economize: aprenda a fazer óleo de coco em casa | Cura pela Natureza.com.br

O molho de queijos é fácil de fazer e pode ser usado em vários pratos, especialmente massas.

O molho de queijos é fácil de fazer e pode ser usado em vários pratos, especialmente massas.

Palito de queijo

Palitos de pão de queijo

Palito de queijo

Os perigos do leite, queijos e laticínios

Os perigos do leite, queijos e laticínios

Pinterest
Pesquisar