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Substitua alimentos pobres em nutrientes e ricos em gordura e açúcares por alimentos mais nutritivos. Opte por alimentos integrais, naturais, com maior quantidade de fibras, e abandone o açúcar refinado.

Substitua alimentos pobres em nutrientes e ricos em gordura e açúcares por alimentos mais nutritivos. Opte por alimentos integrais, naturais, com maior quantidade de fibras, e abandone o açúcar refinado.

A quinoa é rica em vitaminas e nutrientes importantes para o funcionamento do corpo. Considerada um "supercereal", ela apresenta antioxidantes que previnem o envelhecimento precoce e doenças degenerativas; além de garantir a saúde óssea e imunológica graças a seus muitos minerais. O produto ainda é um alimento livre de glúten e é um carboidrato de digestão lenta, que aumenta a sensação de saciedade. Trocar o arroz por quinoa é, portanto, uma opção válida e saudável. ‪#‎Feinkost‬…

A quinoa é rica em vitaminas e nutrientes importantes para o funcionamento do corpo. Considerada um "supercereal", ela apresenta antioxidantes que previnem o envelhecimento precoce e doenças degenerativas; além de garantir a saúde óssea e imunológica graças a seus muitos minerais. O produto ainda é um alimento livre de glúten e é um carboidrato de digestão lenta, que aumenta a sensação de saciedade. Trocar o arroz por quinoa é, portanto, uma opção válida e saudável. ‪#‎Feinkost‬…

carboidratos-1

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Quanto mais cremoso for o sorvete, mais gordura ele terá. Sorvetes e picolés de frutas são bem mais leves por ter maior quantidade de água. Já os sorvetes cremosos são mais ricos em gorduras, pois contêm mais leite integral na sua composição.

Quanto mais cremoso for o sorvete, mais gordura ele terá. Sorvetes e picolés de frutas são bem mais leves por ter maior quantidade de água. Já os sorvetes cremosos são mais ricos em gorduras, pois contêm mais leite integral na sua composição.

Além de aumentar o colesterol ruim no organismo, os salgadinhos diminuem o bom. No lugar deles, consuma castanhas e nozes, que possuem gorduras monoinsaturadas e são fontes de antioxidantes.

Além de aumentar o colesterol ruim no organismo, os salgadinhos diminuem o bom. No lugar deles, consuma castanhas e nozes, que possuem gorduras monoinsaturadas e são fontes de antioxidantes.

Benefícios das Uvas para a Saúde

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Dia Internacional do Leite: é uma oportunidade de homenagear esse produto essencial em nossa vida. Não só durante a infância, mas em todas as fases da vida, o leite é importante fonte de cálcio e proteínas, além de vitaminas A e D.   Então hoje o brinde vai ser no café da manhã!   #diainternacionaldoleite #feinkost #granola

Dia Internacional do Leite: é uma oportunidade de homenagear esse produto essencial em nossa vida. Não só durante a infância, mas em todas as fases da vida, o leite é importante fonte de cálcio e proteínas, além de vitaminas A e D. Então hoje o brinde vai ser no café da manhã! #diainternacionaldoleite #feinkost #granola

É gostoso e faz bem! http://cyberdiet.terra.com.br

É gostoso e faz bem! http://cyberdiet.terra.com.br

Troque o chantilly por iogurte natural desnatado ( com a IogurteiraIzumi você ainda vai poder fazer o iogurte em casa!). A sobremesa fica muito mais saudável e pode ser incluída em refeições como o café da manhã e os lanches intermediários. Isso se deve ao baixo teor calórico e de gordura do iogurte.

Troque o chantilly por iogurte natural desnatado ( com a IogurteiraIzumi você ainda vai poder fazer o iogurte em casa!). A sobremesa fica muito mais saudável e pode ser incluída em refeições como o café da manhã e os lanches intermediários. Isso se deve ao baixo teor calórico e de gordura do iogurte.

Meal prep

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