Explora Peitos, Vinho Branco e outros!

Explorar tópicos relacionados

Refogue o alho-poró na manteiga. Faça um orifício na parte alta dos filés frango formando uma cavidade. Recheie com o alho-poró e queijo ralado. Use um palito para fechar. Tempere. Derreta manteiga e grelhe os peitos de frango até dourarem. Transfira-os para uma assadeira, cubra-os com a granola e leve-os para dourar em forno médio alto. Na frigideira em que grelhou os peitos, acrescente vinho branco, ervas, o caldo de frango, mostarda e mel. Deixe reduzir até ficar consistente.

Refogue o alho-poró na manteiga. Faça um orifício na parte alta dos filés frango formando uma cavidade. Recheie com o alho-poró e queijo ralado. Use um palito para fechar. Tempere. Derreta manteiga e grelhe os peitos de frango até dourarem. Transfira-os para uma assadeira, cubra-os com a granola e leve-os para dourar em forno médio alto. Na frigideira em que grelhou os peitos, acrescente vinho branco, ervas, o caldo de frango, mostarda e mel. Deixe reduzir até ficar consistente.

Hoje a receita é para os que não vivem sem um docinho, mas gostam das opções mais saudáveis! Bolo integral de granola!  Nós poderíamos tentar descrever o sabor, mas ele é tão gostoso e molhadinho que só provando mesmo!

Hoje a receita é para os que não vivem sem um docinho, mas gostam das opções mais saudáveis! Bolo integral de granola! Nós poderíamos tentar descrever o sabor, mas ele é tão gostoso e molhadinho que só provando mesmo!

Para quebrar a monotonia, experimente fazer essas deliciosas panquecas de granola e banana para começar o dia com um sorriso no rosto.

Para quebrar a monotonia, experimente fazer essas deliciosas panquecas de granola e banana para começar o dia com um sorriso no rosto.

3 ovos  1 xíc de açúcar  1 mamão  2 1/2 xíc de farinha de trigo  1/2 xíc de granola  1/2 xíc de óleo  1 xíc de guaraná  1 col de fermento 1 col de essência de baunilha  1 col de bicarbonato  1 col de amido Bata claras em neve. Bata as gemas com 3/4 do açúcar. Amasse o mamão e adicione-o. Junte farinha e metade da granola. Acrescente o óleo. Sem parar de mexer, junte metade do guaraná. Ponha fermento, baunilha e bicarbonato. Mexa bem. Junte a clara. Unte a forma. Despeje a massa e forno por…

3 ovos 1 xíc de açúcar 1 mamão 2 1/2 xíc de farinha de trigo 1/2 xíc de granola 1/2 xíc de óleo 1 xíc de guaraná 1 col de fermento 1 col de essência de baunilha 1 col de bicarbonato 1 col de amido Bata claras em neve. Bata as gemas com 3/4 do açúcar. Amasse o mamão e adicione-o. Junte farinha e metade da granola. Acrescente o óleo. Sem parar de mexer, junte metade do guaraná. Ponha fermento, baunilha e bicarbonato. Mexa bem. Junte a clara. Unte a forma. Despeje a massa e forno por…

Modo de Preparo: preaqueça o forno a 180°. Unte uma assadeira com um fio de azeite. Retire parte do miolo das maçãs com as sementes e descarte. Numa tigela misture a granola, as frutas secas, as nozes, o mel, o azeite e misture bem. Recheie as metades das maçãs com a mistura e ajeite-as na assadeira untada. Leve ao forno por 20 minutos e sirva com iogurte, sorvete ou com uma fatia de bolo

Modo de Preparo: preaqueça o forno a 180°. Unte uma assadeira com um fio de azeite. Retire parte do miolo das maçãs com as sementes e descarte. Numa tigela misture a granola, as frutas secas, as nozes, o mel, o azeite e misture bem. Recheie as metades das maçãs com a mistura e ajeite-as na assadeira untada. Leve ao forno por 20 minutos e sirva com iogurte, sorvete ou com uma fatia de bolo

3 maçãs cortadas em cubos  1 1/2 xíc de farinha de trigo  1/4 xíc de açúcar mascavo  1 col de canela em pó 1 col de fermento 1 col de bicarbonato  1 xíc de granola tradicional Feinkost  3 ovos 1 col de essência de baunilha 150g de manteiga derretida 100g de passas pretas Peneire os ingredientes secos. Adicione a granola. Na batedeira, bata os ovos, a a baunilha e a manteiga. Derrame sobre os ingredientes secos, misturando até obter uma massa homogênea. Adicione as passas. Asse.

3 maçãs cortadas em cubos 1 1/2 xíc de farinha de trigo 1/4 xíc de açúcar mascavo 1 col de canela em pó 1 col de fermento 1 col de bicarbonato 1 xíc de granola tradicional Feinkost 3 ovos 1 col de essência de baunilha 150g de manteiga derretida 100g de passas pretas Peneire os ingredientes secos. Adicione a granola. Na batedeira, bata os ovos, a a baunilha e a manteiga. Derrame sobre os ingredientes secos, misturando até obter uma massa homogênea. Adicione as passas. Asse.

6 maçãs descascadas e fatiadas 1 col de amido de milho 1 xíc de leite 100 g de chocolate ao leite ralado 2 xíc (chá) de granola Cozinhe as fatias de maçã em fogo baixo. Depois bata no liquidificador até obter um purê. À parte, dissolva o amido no leite e leve ao fogo baixo até engrossar e formar um creme. Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até incorporá-lo ao creme. Alterne camadas de creme, de purê de maçã e de granola até terminarem os ingredientes. Leve para gelar.

6 maçãs descascadas e fatiadas 1 col de amido de milho 1 xíc de leite 100 g de chocolate ao leite ralado 2 xíc (chá) de granola Cozinhe as fatias de maçã em fogo baixo. Depois bata no liquidificador até obter um purê. À parte, dissolva o amido no leite e leve ao fogo baixo até engrossar e formar um creme. Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até incorporá-lo ao creme. Alterne camadas de creme, de purê de maçã e de granola até terminarem os ingredientes. Leve para gelar.

2-1/2 xíc de Granola Feinkost  1 xíc de manteiga de amendoim  3 col de sopa de mel.  1 copo de chocolate  1/2 xíc de granulado colorido Misture a granola, a manteiga de amendoim , o mel e 1/4 de xícara do granulado em uma tigela grande até a granola umedecer. Leve à geladeira. Faça bolinhas com a mistura.  Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve à geladeira . Enquanto isso, coloque o chocolate em uma panela e derreta. "Chuvisque" os bolinhos com o chocolate.

2-1/2 xíc de Granola Feinkost 1 xíc de manteiga de amendoim 3 col de sopa de mel. 1 copo de chocolate 1/2 xíc de granulado colorido Misture a granola, a manteiga de amendoim , o mel e 1/4 de xícara do granulado em uma tigela grande até a granola umedecer. Leve à geladeira. Faça bolinhas com a mistura. Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve à geladeira . Enquanto isso, coloque o chocolate em uma panela e derreta. "Chuvisque" os bolinhos com o chocolate.

2 xíc de sorvete 1 xíc de granola Pegue uma porção e forme a bolinha. Coloque-as no papel alumínio e leve ao congelador até que fiquem bem duras. Quando for servir, coloque a granola fria em uma placa ou tigela rasa, e role a bola de sorvete nela. Você também pode colocar mel para aderir melhor. Coma imediatamente.

2 xíc de sorvete 1 xíc de granola Pegue uma porção e forme a bolinha. Coloque-as no papel alumínio e leve ao congelador até que fiquem bem duras. Quando for servir, coloque a granola fria em uma placa ou tigela rasa, e role a bola de sorvete nela. Você também pode colocar mel para aderir melhor. Coma imediatamente.

Para quebrar a monotonia da semana procure preparar algo fora da sua rotina durante o fim de semana. Nossa dica vai para panquecas deliciosas de granola e chocolate. E você não precisa se sentir culpado, pois mesmo sendo de chocolate, as panquecas são feitas com farinha de trigo integral e granola!

Para quebrar a monotonia da semana procure preparar algo fora da sua rotina durante o fim de semana. Nossa dica vai para panquecas deliciosas de granola e chocolate. E você não precisa se sentir culpado, pois mesmo sendo de chocolate, as panquecas são feitas com farinha de trigo integral e granola!

Pinterest
Pesquisar