Explora Qualimpor Vinhos, Vinho Tinto e outros!

Alandra | Qualimpor

Alandra | Qualimpor

Cabeca de Toiro, wines from Portugal by Prestige Wine Group -- opened this one tonight. Very nice

Cabeca de Toiro, wines from Portugal by Prestige Wine Group -- opened this one tonight. Very nice

O relançamento da marca de Vinho do Porto Porto Ferreira fica marcado por uma renovação de imagem de toda a gama e pelo lançamento de Dona Antónia Reserva Branco.

O relançamento da marca de Vinho do Porto Porto Ferreira fica marcado por uma renovação de imagem de toda a gama e pelo lançamento de Dona Antónia Reserva Branco.

Chão das Rolas - Ainda bem que não é marca de carpete - Saiba mais sobre nomes estranhos de vinhos portugueses em http://viagensecuriosidades.com/nomes-estranhos-de-vinhos-portugueses/ #vinhos

Chão das Rolas - Ainda bem que não é marca de carpete - Saiba mais sobre nomes estranhos de vinhos portugueses em http://viagensecuriosidades.com/nomes-estranhos-de-vinhos-portugueses/ #vinhos

Cava Freixenet Cordon Rosado | Qualimpor

Cava Freixenet Cordon Rosado | Qualimpor

os melhores vinhos portugueses - Pesquisa do Google

os melhores vinhos portugueses - Pesquisa do Google

.vinho verde

.vinho verde

O Adrianna é um fantástico Malbec de vinhedo único, elaborado com uvas dos lotes 3 e 9 do vinhedo Adrianna, localizados a mais de 1.400m de altitude.

O Adrianna é um fantástico Malbec de vinhedo único, elaborado com uvas dos lotes 3 e 9 do vinhedo Adrianna, localizados a mais de 1.400m de altitude.

Alandra Branco 2012 | Qualimpor

Alandra Branco 2012 | Qualimpor

RESERVA ESPECIAL - DUAS QUINTAS ERVAMOIRA Respeitando técnicas ancestrais do séc. XVIII, este vinho é fermentado em lagar e pisado a pé. Um néctar vigoroso, rico, complexo e denso, de final expressivo, longo e harmonioso.   Castas: Castas misturadas de vinhas velhas. Conservação: Garrafa deitada, em local fresco, seco e ao abrigo da luz  Temperatura: 18º a 22ºC

RESERVA ESPECIAL - DUAS QUINTAS ERVAMOIRA Respeitando técnicas ancestrais do séc. XVIII, este vinho é fermentado em lagar e pisado a pé. Um néctar vigoroso, rico, complexo e denso, de final expressivo, longo e harmonioso. Castas: Castas misturadas de vinhas velhas. Conservação: Garrafa deitada, em local fresco, seco e ao abrigo da luz Temperatura: 18º a 22ºC

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar