Explora Tradicionais Pasteis, Quantidade Dá e outros!

Explorar tópicos relacionados

Estes pasteis de atum, no forno, são inspirados nos tradicionais pasteis de bacalhau mas são enriquecidos com ingredientes que os tornam menos calóricos. Esta quantidade dá para cerca de 30 pasteis.Sã

Estes pasteis de atum, no forno, são inspirados nos tradicionais pasteis de bacalhau mas são enriquecidos com ingredientes que os tornam menos calóricos. Esta quantidade dá para cerca de 30 pasteis.Sã

Do you have 15 minutes to spare? Then you can make this flavorful stir-fry — with shrimp, snow peas, and fresh ginger — for dinner tonight. You're welcome.

Do you have 15 minutes to spare? Then you can make this flavorful stir-fry — with shrimp, snow peas, and fresh ginger — for dinner tonight. You're welcome.

As Minhas Receitas: Cascas de Laranja Cristalizadas

As Minhas Receitas: Cascas de Laranja Cristalizadas

Bacalhau Fresco Sautée com Creme de Ervilhas.

Bacalhau Fresco Sautée com Creme de Ervilhas.

Esta é a receita definitiva de onion rings por causa de um pequeno detalhe

Esta é a receita definitiva de onion rings por causa de um pequeno detalhe

masala-rice

masala-rice

Rodelinhas congeladas de banana com cobertura de chocolate | 24 maneiras deliciosamente saudáveis de satisfazer seu desejo de doces

Rodelinhas congeladas de banana com cobertura de chocolate | 24 maneiras deliciosamente saudáveis de satisfazer seu desejo de doces

Thai Red Curry with Vegetables

Thai Red Curry with Vegetables

Café Cremoso Misture 1/2 pacotinho de Nescafé tradição (o pacote inteiro tem 50g) + 2 xícaras de açúcar e 150 ml de água morna. Bate na batedeira por 10 minutos em velocidade baixa e mais 5 em velocidade rápida. Vai virar um creme parecido com um chantilly. Armazenar no congelador (fica sempre cremoso). Aí é só esquentar o leite e adicionar 1 colher do creme. Dura bem por 3 semanas no congelador, se formar uma água no fundo do pote é só bater por 5 minutos e voltar ao freezer.

Café Cremoso Misture 1/2 pacotinho de Nescafé tradição (o pacote inteiro tem 50g) + 2 xícaras de açúcar e 150 ml de água morna. Bate na batedeira por 10 minutos em velocidade baixa e mais 5 em velocidade rápida. Vai virar um creme parecido com um chantilly. Armazenar no congelador (fica sempre cremoso). Aí é só esquentar o leite e adicionar 1 colher do creme. Dura bem por 3 semanas no congelador, se formar uma água no fundo do pote é só bater por 5 minutos e voltar ao freezer.

Fried Cauliflower "Rice" with Chicken or shrimp #healthyeating #lowcarb #cauliflowerrice

Fried Cauliflower "Rice" with Chicken or shrimp #healthyeating #lowcarb #cauliflowerrice

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar