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(Please scroll down for english version) Provavelmente já repararam que há muitas receitas que pedem frutos secos, sementes ou leguminosas demolhados ou activados. É um processo que melhora em muit…

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A aveia é fonte de vários minerais como manganês, selênio e fósforo e também boa fonte de magnésio e ferro. O manganês, por exemplo, auxilia na formação do colágeno, mantendo a estrutura da pele, do cabelo e das unhas. Mas é no silício que está o “segredo”.

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A Cozinha da Ovelha Negra: Houmus - Há vida para além da massa de atum #12

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Demolhar leguminosas... dica...Preparar comida é muito mais barato e muito melhor para a sua saúde do que comprá-la já feita. Por exemplo, o feijão enlatado custa 3 ou 4 vezes mais do que cozinhar o feijão seco. Não apenas estará a poupar como terá a certeza de que aquilo que está a comer não contém conservantes nem…

Demolhar leguminosas... dica...Preparar comida é muito mais barato e muito melhor para a sua saúde do que comprá-la já feita. Por exemplo, o feijão enlatado custa 3 ou 4 vezes mais do que cozinhar o feijão seco. Não apenas estará a poupar como terá a certeza de que aquilo que está a comer não contém conservantes nem…

Como cozinhar quinoa? - A quinoa é uma semente altamente nutritiva e uma fonte muito rica de proteínas. Ela é conseiderada por isso um superalimento. Contém uma grande diversidade de proteínas e um elevado teor de manganésio, magnésio e fósforo sendo amplamente utilizada em dietas vegetarianas e vegan.

Como cozinhar quinoa? - A quinoa é uma semente altamente nutritiva e uma fonte muito rica de proteínas. Ela é conseiderada por isso um superalimento. Contém uma grande diversidade de proteínas e um elevado teor de manganésio, magnésio e fósforo sendo amplamente utilizada em dietas vegetarianas e vegan.

Esqueça todos os temperos prontos em cubos ou pó. Eles são verdadeiros venenos! Um cubo de caldo tem a quantidade de sódio que uma pessoa saudável pode consumir durante todo o dia e ainda traz junho o glutamato monossódico.

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