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A Cozinha da Ovelha Negra: Babaganoush - Desafio #5 "Há vida para além da massa de atum"

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Este patê foi muito apreciado por todos num no workshop de iniciação à cozinha vegana orientado pelo Nuno Pinto. Já fiz em casa e teve o mesmo sucesso. Como prometi que ia publicar no blog, cá vai....

Patê de Sementes

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ricota vegan

Ricota Vegana Temperada

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Patrícia is cooking.: Esparregado de acelgas {vegan}

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Ótima sugestão para aproveitar o resíduo de amêndoas que sobra após o preparo do leite.

Hommus de amêndoas

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Tenho um fraco por comida árabe. “Um fraco” é modéstia minha. Tenho verdadeira paixão! Adoro os temperos, a forma como usam os vegetais e a tradição dessa cozinha. Apesar dos temperos fortes, a essência da culinária árabe é de leveza. Já passei aqui a receita do hummus, a pasta de grão de bico, e hoje...

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