Explora Receita De, Doce e outros!

Receita de crepioca doce

Receita de crepioca doce

As Delícias das Guerreiras: Panquecas

As Delícias das Guerreiras: Panquecas

Ingredientes:Iogurte magro natural ou de aromas (a gosto pessoal) (1)Pêra (1)Ovo inteiro (1)Farinha de Trigo Integral (2 colheres de sopa) Canela q.b Modo de Preparação e Confeção:Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e tritur...

Ingredientes:Iogurte magro natural ou de aromas (a gosto pessoal) (1)Pêra (1)Ovo inteiro (1)Farinha de Trigo Integral (2 colheres de sopa) Canela q.b Modo de Preparação e Confeção:Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e tritur...

Brigadeiro de Caramelo Quem é que não gosta de brigadeiro?  Paixão e Orgulho nacional. O doce tem nacionalidade brasileira, cor verde e amarela! Tem memória gustativa, presente desde as nossas prim…

Brigadeiro de Caramelo

Brigadeiro de Caramelo Quem é que não gosta de brigadeiro? Paixão e Orgulho nacional. O doce tem nacionalidade brasileira, cor verde e amarela! Tem memória gustativa, presente desde as nossas prim…

SweetPaulMag.com: My Happy Dish: French Onion Soup from Liz Clayman

My Happy Dish: French Onion Soup from Liz Clayman

SweetPaulMag.com: My Happy Dish: French Onion Soup from Liz Clayman

baked potatoes with herb sour cream

Baked Potatoes with Garlic Herb Sour Cream

baked potatoes with herb sour cream

Receitas - Picadinho de Carne ao Vinho - Petiscos.com

Receitas - Picadinho de Carne ao Vinho - Petiscos.com

Clavel's Cook: Sobremesa fácil de panquecas e banana caramelizada

Clavel's Cook: Sobremesa fácil de panquecas e banana caramelizada

Bananas Foster recipe. Created at Brennan's restaurant in New Orleans in 1951, this classic dessert was named after loyal customer Richard Foster. Firm, ripe bananas are sautéed in a rum-infused caramel sauce, then flambéed in front of diners and spooned over vanilla ice cream. For extra pyrotechnics, throw a pinch of cinnamon onto the sauce as it flames.

Classic Bananas Foster

Bananas Foster recipe. Created at Brennan's restaurant in New Orleans in 1951, this classic dessert was named after loyal customer Richard Foster. Firm, ripe bananas are sautéed in a rum-infused caramel sauce, then flambéed in front of diners and spooned over vanilla ice cream. For extra pyrotechnics, throw a pinch of cinnamon onto the sauce as it flames.

Panqueca Integral

Panqueca Integral

Pinterest
Pesquisar