Explore Starters, Spring, and more!

Explore related topics

Pasta de lentilhas

Pasta de lentilhas

Pate atum light  2 latas de atum   2 dentes de alho  2 ovos cozidos  2 colheres de sopa de queijo fresco light ( utilizei o philadelphia light)  q.b azeite  q.b salsa  Preparação  Colocar todos os ingredientes numa trituradora e programar numa velocidade  elevada ( bimby 20 segundos / velocidade 6).

Patê de atum

Pate atum light 2 latas de atum 2 dentes de alho 2 ovos cozidos 2 colheres de sopa de queijo fresco light ( utilizei o philadelphia light) q.b azeite q.b salsa Preparação Colocar todos os ingredientes numa trituradora e programar numa velocidade elevada ( bimby 20 segundos / velocidade 6).

Cogumelos recheados com cuscuz de espelta

Cogumelos recheados com cuscuz de espelta

Picnics, Starters, Meat, Finger Foods, Vegetables, Food, Meals, Travel, Delicious Food

SALADA TROPICAL COM VINAGRETE DE LARANJA - alface, repolho roxo, manga, espinafre, coentro e um delicioso vinagrete de laranja para uma salada super deliciosa e nutritiva | temperando.com #salada #receita #dieta

Salada Tropical com Vinagrete de Laranja

SALADA TROPICAL COM VINAGRETE DE LARANJA - alface, repolho roxo, manga, espinafre, coentro e um delicioso vinagrete de laranja para uma salada super deliciosa e nutritiva | temperando.com #salada #receita #dieta

Portuguese Food, Quiches, Starters, Yummy Yummy, Appetizers, Zucchini, Revenue, The Kitchen, Cuisines

Tomates Recheados com Atum

Tomates Recheados com Atum

Receita de Creme de Ricota com Tomate Seco | Fácil, Rápida e Simples - Receitas Demais

Receita de Creme de Ricota com Tomate Seco | Fácil, Rápida e Simples - Receitas Demais

Paté fresquinho de hortelã e requeijão

Paté fresquinho de hortelã e requeijão

Pinterest
Search