Pinterest
Dublin Coddle - a traditional Irish dish made with potatoes, sausage, and bacon then slow cooked in a delicious stew | www.savingdessert.com

Dublin Coddle - a traditional Irish dish made with potatoes, sausage, and bacon then slow cooked in a delicious stew. Perfect Camping Food in a Lodge Camp Dutch Oven www.

Bolinho de Arroz Integral _ assado

Bolinho de Arroz Integral _ assado

QUITUTES DA ANDRÉA: BISCOITO DE POLVILHO SUPER FÁCIL1/2 kg de polvilho azedo 100 ml de água 100 ml de óleo (usei de girassol) 1 colher (sopa) rasa de sal (usei menos da metade de sal marinho) 1 copo americano de leite 200 ml 2 ovos 3 colheres (sopa) de queijo curado ralado a gosto

QUITUTES DA ANDRÉA: BISCOITO DE POLVILHO SUPER FÁCIL1/2 kg de polvilho azedo 100 ml de água 100 ml de óleo (usei de girassol) 1 colher (sopa) rasa de sal (usei menos da metade de sal marinho) 1 copo americano de leite 200 ml 2 ovos 3 colheres (sopa) de queijo curado ralado a gosto

Receita de Filé mignon ao molho de vinho especial em receitas de carnes, veja essa e outras receitas aqui!

Filé mignon ao molho de vinho especial

Another cool link is lgexoticauto.com  Esfiha Queijo igual Habib's | Árabe | Receitas Gshow

Esfiha Queijo igual Habib's

MACARRÃO PRÁTICO E DELICIOSO | Massas > Receitas de Macarrão | Receitas Gshow

Macarrão prático e delicioso

A página do Gostinho da Roça‎ ensina a receita, mas com um toque diferente: não é frito, mas assado.

Faça um bolinho de arroz assado e recheado com queijo

A página do Gostinho da Roça‎ ensina a receita, mas com um toque diferente: não é frito, mas assado.

Normalmente faço essa batata com a casca, mas ela estava bem “machucadinha” e achei melhor tirar (usei aquela de casca rosa chamada asterix). Se você estiver com pressa, cozinhe as bata…

Batatas Rústicas

Normalmente faço essa batata com a casca, mas ela estava bem “machucadinha” e…

Food Mood

Quibe Cru Milagroso | Pães e salgados > Quibe | Mais Você - Receitas Gshow

clock
30 minutes
Ingredients
∙ Makes 12
Ingredients
  • ½ kg de trigo fino para quibe
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta árabe
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 kg de alcatra limpa (ou patinho)
  • 2 cebolas cortadas em 4 partes
  • 1 maço de hortelã
  • 16 pedras de gelo
Quibe-cru-milagroso

More like this