Explora Bolo Cenoura, Natal e outros!

Explorar tópicos relacionados

Bolo de Ano Novo ( Lâminas de Castanhas do Pará, Calda de Laranja, Frutas Frescas da Época

Bolo de Ano Novo ( Lâminas de Castanhas do Pará, Calda de Laranja, Frutas Frescas da Época

designer mini cakes | Tatiana Bonotto – Cake Designer » mini panetone trufado e decorado

designer mini cakes | Tatiana Bonotto – Cake Designer » mini panetone trufado e decorado

BOLO DE FUBÁ CREMOSO:  3 xícaras (chá) de leite  3 ovos  3 xíc (chá) de açúcar  1 xíc (chá) de fubá  3 colheres (sopa) de farinha de trigo  2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)  1 colher (sopa) de fermento em pó  50 g de queijo parmesão ralado  1 pitada de sal -    Num liquidificador, coloque leite, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo manteiga, fermento em pó, queijo parmesão ralado e pitada de sal e bata bem.  Coloque a mistura (feita acima) em uma assadeira untada e leve ao forno.

BOLO DE FUBÁ CREMOSO: 3 xícaras (chá) de leite 3 ovos 3 xíc (chá) de açúcar 1 xíc (chá) de fubá 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g) 1 colher (sopa) de fermento em pó 50 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de sal - Num liquidificador, coloque leite, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo manteiga, fermento em pó, queijo parmesão ralado e pitada de sal e bata bem. Coloque a mistura (feita acima) em uma assadeira untada e leve ao forno.

Bolo Frutas secas e Especiarias

Bolo Frutas secas e Especiarias

Pinterest
Pesquisar