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Anis estrelado: Doce e aromático o anis estrelado dá um toque de alcaçuz aos currys e ao Garam Masala. Muitas vezes é encontrado nas receitas indianas de carnes e aves.  Canela: Deliciosa quando combinada com leite de coco, frutas, sobremesa e diversas bebidas, a canela também é usada para dar sabor eindian02aroma aos pratos de carne, arroz e chutneys. A canela é o ingrediente chave na famosa mistura de especiarias indiana Garam Masala.  Cardamomo: O cardamomo é aromático e delicioso, e é…

Anis estrelado: Doce e aromático o anis estrelado dá um toque de alcaçuz aos currys e ao Garam Masala. Muitas vezes é encontrado nas receitas indianas de carnes e aves. Canela: Deliciosa quando combinada com leite de coco, frutas, sobremesa e diversas bebidas, a canela também é usada para dar sabor eindian02aroma aos pratos de carne, arroz e chutneys. A canela é o ingrediente chave na famosa mistura de especiarias indiana Garam Masala. Cardamomo: O cardamomo é aromático e delicioso, e é…

8 receitas de manteiga vegetal para fazer em casa

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Garam Masala (Tempero indiano)

Garam Masala

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O Vinagre dos Quatro Ladrões é também conhecido como "vinagre de Marselha". Este tornou-se famoso como protector contra doenças e bruxarias.

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Chutney é um condimento originário da Índia, de paladar agridoce e/ou picante, ideal para um momento relax. Seguem algumas receitas de chutney de frutas, que todo a família vai aprovar! - Veja mais em: http://www.vilamulher.com.br/receitas/nova-cozinha/chutney-de-frutas-temperinho-indiano-para-carnes-4-1-75-1006.html?pinterest-mat

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AUM MAGIC: ESPECIARIAS INDIANAS : ERVAS E CONDIMENTOS

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Conserva de alho é medicinal, saborosa e não deixa hálito ruim | Cura pela Natureza.com.br

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Se há um denominador comum em todas as receitas da culinária indiana com certeza é o uso criativo de ervas e especiarias. Os chefs indianos usam uma variedade de temperos para dar aroma, cor e sabor a praticamente todos os pratos. Os resultados são sempre picantes, mas não necessariamente apimentados, porém inconfundivelmente indianos. Nas famílias indianas, a comida não é tratada simplesmente como um alimento para o corpo. Eles acreditam que a comida que o homem come e seu universo devem…

Se há um denominador comum em todas as receitas da culinária indiana com certeza é o uso criativo de ervas e especiarias. Os chefs indianos usam uma variedade de temperos para dar aroma, cor e sabor a praticamente todos os pratos. Os resultados são sempre picantes, mas não necessariamente apimentados, porém inconfundivelmente indianos. Nas famílias indianas, a comida não é tratada simplesmente como um alimento para o corpo. Eles acreditam que a comida que o homem come e seu universo devem…

A baixa concentração de sódio e o uso de ervas aromáticas e medicinais tornam este sal muito saudável. Ele pode ser usado por todos, inclusive por quem sofre de pressão alta. Claro que não pode haver exageros, pois todo excesso é nocivo.

Este é o melhor substituto do sal comum: é barato e você mesmo(a) faz em casa!

A baixa concentração de sódio e o uso de ervas aromáticas e medicinais tornam este sal muito saudável. Ele pode ser usado por todos, inclusive por quem sofre de pressão alta. Claro que não pode haver exageros, pois todo excesso é nocivo.

Como usar temperos na cozinha: ervas e especiarias | Blog Minerva

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Cinco Quartos de Laranja: Como fazer extracto de canela?

Como fazer extracto de canela?

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Encontre Receitas de Temperos alternativos ao sal e outras carnes especiais. Conheça a Academia da Carne e faça cursos e aprenda receitas

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Chá de hibisco com maçã e especiarias

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Esse chá você pode tomar tanto quente, quanto gelado. Chá de hibisco é uma delicia e cheio de benefícios nutricionais.

Juntamos algumas possibilidades de substituir o creme de leite tanto em receitas, a seguir Conheça Opções de como Substituir o Creme de Leite. Opções com...

Conheça Opções de como Substituir o Creme de Leite

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Uma plataforma inovadora, que reúne todos os tipos de conteúdo para transformar qualquer pessoa em uma verdadeira autoridade quando o assunto é carne bovina.

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Bocadinhos de Açúcar: Bolachas de Natal de Gengibre e Canela

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