Explora Férias Receitas, Receitas Carnes e outros!

Explorar tópicos relacionados

O Lagarto de Férias é uma receita prática e deliciosa para quem não gosta de perder muito tempo na cozinha. Prepare essa delícia, coloque em um pote e cons

O Lagarto de Férias é uma receita prática e deliciosa para quem não gosta de perder muito tempo na cozinha. Prepare essa delícia, coloque em um pote e cons

Lagarto na Panela de Pressão com Vinho                                                                                                                                                                                 Mais

Lagarto na Panela de Pressão com Vinho Mais

perfectly paired with cheese!                                                                                                                                                                                 Mais

perfectly paired with cheese! Mais

Jantarzinho rápido e delicioso? Tá aqui ó: pedacinhos de frango enrolados no bacon. Que tal se arriscar e colocar ingredientes ao seu gosto?

Jantarzinho rápido e delicioso? Tá aqui ó: pedacinhos de frango enrolados no bacon. Que tal se arriscar e colocar ingredientes ao seu gosto?

Receita de Bolo de chocolate com recheio de bolachas caramelizadas | :: as melhores receitas de sobremesas de leonor de sousa bastos | flagrante delícia ::

Receita de Bolo de chocolate com recheio de bolachas caramelizadas | :: as melhores receitas de sobremesas de leonor de sousa bastos | flagrante delícia ::

Biscoitinho de Parmesão  1 xícara de polvilho doce; 5 colheres (sopa) de parmesão ralado (de saquinho mesmo); 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina em temperatura ambiente; 2 colheres (sopa) de leite em temperatura ambiente; 1 ovo; 1 pitada de sal.  Misture tudo até virar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Pode ser que você precise de um pouquinho mais de leite ou de polvilho para atingir a consistência correta.

Biscoitinho de Parmesão 1 xícara de polvilho doce; 5 colheres (sopa) de parmesão ralado (de saquinho mesmo); 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina em temperatura ambiente; 2 colheres (sopa) de leite em temperatura ambiente; 1 ovo; 1 pitada de sal. Misture tudo até virar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Pode ser que você precise de um pouquinho mais de leite ou de polvilho para atingir a consistência correta.

Conserva de alho - Muita gente não gosta do sabor forte do alho.E até dá para entender isso, pois de fato não é muito agradável ficar com hálito com cheiro de alho.A conserva de alho, porém, não tem esse problema.

Conserva de alho - Muita gente não gosta do sabor forte do alho.E até dá para entender isso, pois de fato não é muito agradável ficar com hálito com cheiro de alho.A conserva de alho, porém, não tem esse problema.

This would be so cute for a wedding! Serve @ cocktail hour :) Cocktail Hour Food //Aisle Perfect

This would be so cute for a wedding! Serve @ cocktail hour :) Cocktail Hour Food //Aisle Perfect

Isca-de-peito-de-frango-com-patê-de-alho

Isca-de-peito-de-frango-com-patê-de-alho

A Torta de Presunto e Queijo é diferente de tudo o que você já provou, porque ela derrete na boca – já que leva batata na massa – e é muito saborosa. Faça

A Torta de Presunto e Queijo é diferente de tudo o que você já provou, porque ela derrete na boca – já que leva batata na massa – e é muito saborosa. Faça

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar