Foto: CARNE MOÍDA COM ABOBRINHA  Abobrinha recheada é tudo de bão heim?  Então, mas não foi o que fiz kkkkk....  Fiz primeiro a carne moída e depois a abobrinha. Só coloquei a carne moída por baixo e as abobrinhas por cima. Ficou muito bom  Como faço?  CARNE MOÍDA: refogar com cebola, alho, caldo de carne e qualquer outro tempero que queira. Quando estiver cozinhando vai mexendo para ficar bem soltinha e pequena. Tá pronto  ABOBRINHA: Duas abobrinhas cortadas em cubinhos, refogada na cebola…

Foto: CARNE MOÍDA COM ABOBRINHA Abobrinha recheada é tudo de bão heim? Então, mas não foi o que fiz kkkkk.... Fiz primeiro a carne moída e depois a abobrinha. Só coloquei a carne moída por baixo e as abobrinhas por cima. Ficou muito bom Como faço? CARNE MOÍDA: refogar com cebola, alho, caldo de carne e qualquer outro tempero que queira. Quando estiver cozinhando vai mexendo para ficar bem soltinha e pequena. Tá pronto ABOBRINHA: Duas abobrinhas cortadas em cubinhos, refogada na cebola…

Bolo de Maçã com Aveia e Linhaça » Receitas Saudáveis, Tortas e Bolos » Guloso e Saudável

Bolo de Maçã com Aveia e Linhaça

Bolo de Maçã com Aveia e Linhaça » Receitas Saudáveis, Tortas e Bolos » Guloso e Saudável

Receitas Fáceis

Receitas Fáceis

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas - Temperos para carnes - Gastronomia - Lifestyle

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Aprenda a preparar a receita de Pudim de leite condensado de chocolate

Aprenda a preparar a receita de Pudim de leite condensado de chocolate

Bolo Indiano Surpreenda a sua família e amigos com esse bolo indiano, tem uma massa molhada, macia e que desmancha na boca. Bolo da sorte e de origem da Índia.

Bolo Indiano Surpreenda a sua família e amigos com esse bolo indiano, tem uma massa molhada, macia e que desmancha na boca. Bolo da sorte e de origem da Índia.

Ingredientes PARA A MASSA 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de chá rasa de sal 1 copo americano de leite morno PARA O RECHEIO 1 embalagem de molho de pizza pronto 200g de mussarela 1 tomate fatiado Orégano a gosto Modo de preparo: Em uma …

Pizza de Frigideira com Massa Caseira Deliciosa

Ingredientes PARA A MASSA 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de chá rasa de sal 1 copo americano de leite morno PARA O RECHEIO 1 embalagem de molho de pizza pronto 200g de mussarela 1 tomate fatiado Orégano a gosto Modo de preparo: Em uma …

Rendimento1 porções Ingredientes- 1kg de sobrecoxa sem a pele  - 1 pacote de sopa de cebola  - ½ xícara (chá) de shoyu  - ½ xícara (c ...

Sobrecoxa acebolada com shoyu é diferente e muito fácil - Gastronomia - Lifestyle

Rendimento1 porções Ingredientes- 1kg de sobrecoxa sem a pele - 1 pacote de sopa de cebola - ½ xícara (chá) de shoyu - ½ xícara (c ...

Em uma das minhas viagens loooongas pelo Pinterest, descobri o blog Mixidão, que me conquistou com suas receitas ilustradas e super fofas! Como estou dando meus primeiros passos na cozinha, achei o máximo esse tipo de receita bem explicativa, tipo para criança mesmo! heheh O Mixidão é um blog de culinária que fala sobre receitas, notícias sobre o ramo e também resenhas de restaurantes! Os blogueiros passam de forma bem criativa suas mensagens e conquistam cada dia mais seguidores fiéis! Dêem…

Mixidão: Um blog de culinária super criativo!

Em uma das minhas viagens loooongas pelo Pinterest, descobri o blog Mixidão, que me conquistou com suas receitas ilustradas e super fofas! Como estou dando meus primeiros passos na cozinha, achei o máximo esse tipo de receita bem explicativa, tipo para criança mesmo! heheh O Mixidão é um blog de culinária que fala sobre receitas, notícias sobre o ramo e também resenhas de restaurantes! Os blogueiros passam de forma bem criativa suas mensagens e conquistam cada dia mais seguidores fiéis! Dêem…

Pinterest
Pesquisar