Explora Engenharia, Salada e outros!

Explorar tópicos relacionados

Cheese Salada de Picanha com Cebola - Engenharia do Hambuguer

Cheese Salada de Picanha com Cebola - Engenharia do Hambuguer

Quem disse que pastel tem que ser frito? Dá para fazer no forno e fica uma delícia. Mas atenção: não utilize recheios muito úmidos ou que soltam líquidos porque pode amolecer e furar a massa.

Quem disse que pastel tem que ser frito? Dá para fazer no forno e fica uma delícia. Mas atenção: não utilize recheios muito úmidos ou que soltam líquidos porque pode amolecer e furar a massa.

Bolo Indiano Surpreenda a sua família e amigos com esse bolo indiano, tem uma massa molhada, macia e que desmancha na boca. Bolo da sorte e de origem da Índia.

Bolo Indiano Surpreenda a sua família e amigos com esse bolo indiano, tem uma massa molhada, macia e que desmancha na boca. Bolo da sorte e de origem da Índia.

Receita de mini panquecas de abobrinhas - vou trocar a farinha de trigo por farinha de amêndoas.

Receita de Pão de 7 Grãos

Receita de mini panquecas de abobrinhas - vou trocar a farinha de trigo por farinha de amêndoas.

Em uma das minhas viagens loooongas pelo Pinterest, descobri o blog Mixidão, que me conquistou com suas receitas ilustradas e super fofas! Como estou dando meus primeiros passos na cozinha, achei o máximo esse tipo de receita bem explicativa, tipo para criança mesmo! heheh O Mixidão é um blog de culinária que fala sobre receitas, notícias sobre o ramo e também resenhas de restaurantes! Os blogueiros passam de forma bem criativa suas mensagens e conquistam cada dia mais seguidores fiéis! Dêem…

Mixidão: Um blog de culinária super criativo!

Em uma das minhas viagens loooongas pelo Pinterest, descobri o blog Mixidão, que me conquistou com suas receitas ilustradas e super fofas! Como estou dando meus primeiros passos na cozinha, achei o máximo esse tipo de receita bem explicativa, tipo para criança mesmo! heheh O Mixidão é um blog de culinária que fala sobre receitas, notícias sobre o ramo e também resenhas de restaurantes! Os blogueiros passam de forma bem criativa suas mensagens e conquistam cada dia mais seguidores fiéis! Dêem…

O Bolo Brevidade é muito macio, fofinho e delicioso. Ele combina muito com o seu cafezinho e todos que provarem vão adorar. Experimente! Veja Também: Bolo

O Bolo Brevidade é muito macio, fofinho e delicioso. Ele combina muito com o seu cafezinho e todos que provarem vão adorar. Experimente! Veja Também: Bolo

A Gabi Rossi, youtube de culinária, mostra como utilizar uma embalagem descartável de bolo para fazer a crosta de chocolate.

Fácil de fazer: bombom gigante de morango

A Gabi Rossi, youtube de culinária, mostra como utilizar uma embalagem descartável de bolo para fazer a crosta de chocolate.

Pinterest
Pesquisar