Explore Anita, Cook, and more!

Conheça o infográfico sobre Cortes de carnes e o melhor preparo para cada tipo

Conheça o infográfico sobre Cortes de carnes e o melhor preparo para cada tipo

Assim como aquele pão australiano , essa costela foi inspirada em um prato delicioso do restaurante Outback . Lá eles usam molho barbec...

Costela de Porco Assada

Assim como aquele pão australiano , essa costela foi inspirada em um prato delicioso do restaurante Outback . Lá eles usam molho barbec...

Esta receita é um clássicos da minha mãe. Quando eu saí de casa para estudar, virou um clássico das repúblicas pelas quais passei. Isso porque é o preparo de peixe mais fácil do mundo, mas tem uma cara de pratão festivo, daqueles farturentos e suculentos. Além de ser absurdamente... #peixada #peixe

Receita: Peixada Goiana (receita da minha mãe) fica pronta em 20 minutos

Esta receita é um clássicos da minha mãe. Quando eu saí de casa para estudar, virou um clássico das repúblicas pelas quais passei. Isso porque é o preparo de peixe mais fácil do mundo, mas tem uma cara de pratão festivo, daqueles farturentos e suculentos. Além de ser absurdamente... #peixada #peixe

Receitas salgadas

🍡 Aprenda a fazer salsicha no palito - / 🍡 Learn how to make sausage on a stick -

Pinterest
Search