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Facilitando a semana com refeições congeladas – Seleta de legumes e feijões

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Facilitando a semana com refeições congeladas – Seleta de legumes e feijões

Creminhos e sopinhas rolando diariamente aqui em casa por causa do frio, porque adoramos e porque é possível bolar receitas deliciosas e levinhas! Para duas pessoas (ou 4 que comem moderadamente): …

Creme de Brócolis

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BRANQUEAMENTO Madame Amélia: Como congelar legumes e verduras: a técnica de branqueamento

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Sopas - Ideas de congelamento

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Ingredientes: 1 colher de sopa de alecrim 1 colher de sopa de salsinha seca 1 colher de sopa de manjericão 1 colher de sopa de orégano 1/2 xícara de sal light (possui menor teor de sódio e mais potássio). Modo de preparo: Adicione todos os ingredientes no liquidificador ou mixer e bata até que fiquem misturados e mais finos. Conserve em um recipiente de vidro tampado. Validade: 3 semanas.

Aprenda a fazer sal de ervas para saborear a comida com menos sódio

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Como Congelar Pães, Bolos, Tortas e Salgados

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organização-disciplina-chave-sucesso-marmita-semana

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Congele pedaços de morango e banana e triture-os num processador de alimentos. Adicione 2 colheres creme de leite, essência de baunilha e adoce à gosto. Continue batendo até a mistura ficar homogênea. Deixe o creme no freezer por 3 horas e aproveite o sorvete!

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Lave, corte e prepare um monte de diferentes legumes para a semana, e armazene-os em recipientes plásticos.

17 truques para ajudar você a comer de forma saudável sem nem perceber

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