Explora Tortas Doces, Bolos e outros!

23

Seja bem-vindo ao Quintal. Receitas e ideias para um dia a dia mais inspirador.

Suco rosa: 12 receitas poderosas do Instagram | MdeMulher

Suco rosa: 12 receitas poderosas do Instagram

Suco rosa: 12 receitas poderosas do Instagram | MdeMulher

Aprenda a fazer 20 receitas práticas e deliciosas de pastinhas e patês para petiscos para servir em suas festas ou como entrada em almoço ou jantar especial.

Top 20 Receitas de patês e pastinhas para petiscos e festas

Aprenda a fazer 20 receitas práticas e deliciosas de pastinhas e patês para petiscos para servir em suas festas ou como entrada em almoço ou jantar especial.

Spiced honey cake with frosting

Spiced honey cake with frosting

Receita de Flores de limão - Show de Receitas

Receita de Pão de 7 Grãos

Receita de Flores de limão - Show de Receitas

Essa receita de Trufa Batida para Recheio e Cobertura de Bolo é daquelas receitas para você guardar e marcar com a estrelinha de favorito. E...

Trufa Batida para Recheio e Cobertura de Bolo

Essa receita de Trufa Batida para Recheio e Cobertura de Bolo é daquelas receitas para você guardar e marcar com a estrelinha de favorito. E...

Receita de Bolo de Natal - Tudo Gostoso

Bolo de Natal

Receita de Bolo de Natal - Tudo Gostoso

O quentão é uma bebida quente tradicionalmente servida durante as Festas Juninas aqui no Brasil, e que está relacionada às noites frias do ...

O quentão é uma bebida quente tradicionalmente servida durante as Festas Juninas aqui no Brasil, e que está relacionada às noites frias do ...

GELADO DE ABACAXI Ingredientes 1 abacaxi em cubos 5 copos de água 3 xícaras de chá de açúcar 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi 1 caixinha de creme de leite Modo de preparo Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e ferva por 20 minutos. Apague o fogo e misture a gelatina, deixe esfriar e misture o creme de leite. Leve á geladeira até firmar.

10 receitas com abacaxi

GELADO DE ABACAXI Ingredientes 1 abacaxi em cubos 5 copos de água 3 xícaras de chá de açúcar 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi 1 caixinha de creme de leite Modo de preparo Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e ferva por 20 minutos. Apague o fogo e misture a gelatina, deixe esfriar e misture o creme de leite. Leve á geladeira até firmar.

Não precisa de massa para fazer estes pastéis crocantes de frango. Uma mordida e você irá se viciar!

Não precisa de massa para fazer estes pastéis crocantes de frango. Uma mordida e você irá se viciar!

Receitas Diferentes,Lanches Saudáveis,Namorados,Tortas Doces,Receitas Deliciosas,Massa,Frango,Cozinhar,Marcos

Pinterest
Pesquisar