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figo2

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Recipe with video instructions: Layered with crispy meringue and creamy white chocolate, this strawberry dessert is a delight. Ingredients: 600g cream, 300g melted white chocolate, 3 egg whites, 240g of baked meringues, 600g chopped strawberries, Strawberries to decorate

Meringue & Strawberry Delight

Recipe with video instructions: Layered with crispy meringue and creamy white chocolate, this strawberry dessert is a delight.

Receita de conserva de cebola, que diminui colesterol e auxilia emagrecimento | Cura pela Natureza

Receita de conserva de cebola, que diminui colesterol e auxilia emagrecimento

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Receita de água aromatizada de limão, gengibre e manjericão | Cura pela Natureza.com.br

Receita de água aromatizada de limão, gengibre e manjericão

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Receita de picles agridoce

Receita de picles agridoce

Baba de moça, é um creme clássico da confeitaria brasileira. Um doce delicioso, feito com gemas de ovos, leite de coco e calda de açúcar fervidos até se tornarem um creme consistente. Com origem nos doces portugueses, tem sabor requintado e é consumido por nós, desde a época do Império, tamanha gostosura. Bem simples de preparar a receita de hoje é tradicional, só que mais gostosa, pois leva leite condensado junto, o que a deixou nossa Baba de Moça, a Baba mais gostosa da vida inteira...

Baba de moça, com condensado é ainda mais gostosa

Baba de moça, é um creme clássico da confeitaria brasileira. Um doce delicioso, feito com gemas de ovos, leite de coco e calda de açúcar fervidos até se tornarem um creme consistente. Com origem nos doces portugueses, tem sabor requintado e é consumido por nós, desde a época do Império, tamanha gostosura. Bem simples de preparar a receita de hoje é tradicional, só que mais gostosa, pois leva leite condensado junto, o que a deixou nossa Baba de Moça, a Baba mais gostosa da vida inteira...

Atendendo a pedidos: outra vez a receita do Yakult caseiro | Cura pela Natureza.com.br

Atendendo a pedidos: outra vez a receita do Yakult caseiro

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Muita gente erra na Torta Holandesa porque ela originalmente e tem um creme  que é meio complicado de atingir o ponto certo e de desenformar depois, por isso eu achei que fazer uma versão mais simp…

Torta Holandesa no Copinho (Potinho)

Muita gente erra na Torta Holandesa porque ela originalmente e tem um creme que é meio complicado de atingir o ponto certo e de desenformar depois, por isso eu achei que fazer uma versão mais simp…

+ DE 10 CONSERVAS  Softs e Receitas: CONSERVAS: CEBOLINHA/BATATINHA/SALSICHA

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Bombom aberto de morango

Bombom aberto de morango

Fogo, Brazilian Recipes, Brazillian Food, Delicious Deserts, Delicious Food, Cake Piping, Master Chef, Candies, Cooking Cake

Receita de Conserva de Gengibre (Shoga Gari) | Blog Aqui na Cozinha | 1 xíc (de chá) de gengibre descascado e fatiado (foram dois pedaços grandes) 1 xíc(de chá) de açúcar 1 xícara (de chá) de vinagre de arroz

Receita de Conserva de Gengibre (Shoga Gari) | Blog Aqui na Cozinha | 1 xíc (de chá) de gengibre descascado e fatiado (foram dois pedaços grandes) 1 xíc(de chá) de açúcar 1 xícara (de chá) de vinagre de arroz

Geleia de Mexerica

Geleia de Mexerica - passo a passo até esterilização de vidro

Tempero Caseiro TEMPERO CASEIRO Ingredientes • 2 cebolas grandes picadas • 4 colheres de alho triturado ou 6 dentes de alho descascado • 1 maço de cheiro verde – salsa e cebolinha • 1 pimentão vermelho sem sementes • 1 colher de chá rasa de sal Modo de preparar Bata todos os ingredientes para que virem uma pasta bem homogeneizada. Use no preparo comum das receitas salgadas. A duração deste tempero é de 3 meses na sua geladeira. basta guardá-lo num vidro bem esterelizado e nao colocar…

Tempero Caseiro TEMPERO CASEIRO Ingredientes • 2 cebolas grandes picadas • 4 colheres de alho triturado ou 6 dentes de alho descascado • 1 maço de cheiro verde – salsa e cebolinha • 1 pimentão vermelho sem sementes • 1 colher de chá rasa de sal Modo de preparar Bata todos os ingredientes para que virem uma pasta bem homogeneizada. Use no preparo comum das receitas salgadas. A duração deste tempero é de 3 meses na sua geladeira. basta guardá-lo num vidro bem esterelizado e nao colocar…

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