Explora Receitas Carne, Receitas Práticas e outros!

Canjiquinha com costelinha de porco M de Mulher

Modo de preparo: Lave as costelinhas em água corrente. Coloque-as em uma panela e junte 1 litro de água, a cachaça e o suco do limão.Deixe ferver por cinco minutos, escorra as costelinhas e frite-as até dourar. Reserve. Cozinhe a canjiquinha no restant

cortes de carne

cortes de carne

Receita de Coxa Creme - 150 gr manteiga , 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo , 1 1/2 litros de caldo do cozimento do frango , 4 colheres (café) de sals...

Receita de Coxa Creme - 150 gr manteiga , 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo , 1 1/2 litros de caldo do cozimento do frango , 4 colheres (café) de sals...

Receita de Frango Teriyaki , Delicioso e fácil de fazer! Aprenda a Receita!

Frango Teriyaki

Sobrecoxa acebolada com shoyu é diferente e muito fácil - Gastronomia - Lifestyle - Bonde. O seu porções Ingredientes- de sobrecoxa sem a pele - 1 pacote de sopa de cebola - ½ xícara (chá) de shoyu - ½ xícara (c ...

Vaca Atolada Mineira

Receita de Vaca Atolada Mineira. Saiba os ingredientes e o passo a passo para fazer Vaca Atolada Mineira

Tudogostoso Receitas - As melhores receitas você só encontra aqui

Macarrão de abobrinha

Receita de Macarrão de abobrinha. Enviada por Michele de Oliveira e demora apenas 40 minutos.

Fitness, Lifestyle e Bem-estar para você.

Dicas práticas para manter a dieta mesmo chegando tarde em casa! (Receitas)

Oieee!! Hoje eu vou continuar com o post da nutri Shalimar Diniz. Vocês gostaram de ontem?? Agora vamos às receitas e um pouco mais de dicas! Vou dar um exemplo

Receita de Bacalhau com Grão-de-Bico

Bacalhau com Grão-de-Bico

Abaixo encontrará uma serie de 26 Dicas de Deliciosas e Nutritivas de Saladas Completas que reúnem os nutrientes necessários para uma refeição completa, ...

Variantes da Maionese feita em casa. Azeite Mayo: acrescente azeite extra-virgem. Molho aioli: acrescente 2 dentes de alho. Rouille: combe uma grande pitada de açafrão. Anchova Mayo: misture 4 anchovas. Nogueira Mayo: substitua 1/3 xíc. do óleo neutro, por quantidade igual de óleo de nozes. Oliva ou Alcaparra Mayo: misture 2 CS de azeitonas picadas ou alcaparras. Alecrim Mayo: misture 2 colheres de alecrim picado. Se quiser, adicione 1/2 cc de raspas de limão e um dente de alho picado…

Tahine é uma pasta feita de sementes gergelim de possui um sabor único. Extremamente versátil, pode ser usada para cozinhar pratos doces e salgados.

Pinterest
Pesquisar