Cupcake de Banana: 40 ml de óleo de milho – 01 colher (chá) de essência de baunilha – 01 colher (chá) de canela em pó – 410 g de açúcar – 240 g de farinha de trigo – 03 ovos – 01 colher (sopa) de fermento em pó – 03 bananas nanicas grandes e maduras – 01 colher (sopa) de manteiga

Cupcake de Banana: 40 ml de óleo de milho – 01 colher (chá) de essência de baunilha – 01 colher (chá) de canela em pó – 410 g de açúcar – 240 g de farinha de trigo – 03 ovos – 01 colher (sopa) de fermento em pó – 03 bananas nanicas grandes e maduras – 01 colher (sopa) de manteiga

Como fazer rabanadas de Natal. As rabanadas são um prato típico da ceia de Natal brasileira. Pode ser raro comer rabanada no resto do ano, mas passar a quadra natalina sem este doce delicioso não é a mesma coisa. Esta receita é mui...

Como fazer rabanadas de Natal. As rabanadas são um prato típico da ceia de Natal brasileira. Pode ser raro comer rabanada no resto do ano, mas passar a quadra natalina sem este doce delicioso não é a mesma coisa. Esta receita é mui...

Cupcake-de-sonho-de-valsa

Cupcake de sonho de valsa

Bolo de Queijo Vermelho(Red Velvet Cheesecake): - Para o Cheesecake :  18 g queijo cremoso, em temperatura ambiente  1 ¼ xícaras de açúcar granulado  4 ovos, em temperatura ambiente  ¾ xícara de creme de leite  1 colher de sopa de extrato de baunilha

Red Velvet Cheesecake

Bolo de Queijo Vermelho(Red Velvet Cheesecake): - Para o Cheesecake : 18 g queijo cremoso, em temperatura ambiente 1 ¼ xícaras de açúcar granulado 4 ovos, em temperatura ambiente ¾ xícara de creme de leite 1 colher de sopa de extrato de baunilha

Bolo de maçã com cobertura de  Granola: gredientes: 3 ovos (tamanho M)  225 g + 3 colheres de sopa de açúcar  75 g de farinha  25g de amido de milho  1 colher de chá de fermento em pó  10 folhas de gelatina  500g quark (queijo fresco) magro  300 g de iogurte natural 2 pacotes de açúcar de baunilha  7 colheres de sopa de sumo de limão 250g natas  3 macas (cerca de 125 g cada)  2-3 colheres de sopa de manteiga  1 pacote de esmalte vermelho sem açúcar (para 250 ml de líquido)

Bolo de maçã com cobertura de Granola: gredientes: 3 ovos (tamanho M) 225 g + 3 colheres de sopa de açúcar 75 g de farinha 25g de amido de milho 1 colher de chá de fermento em pó 10 folhas de gelatina 500g quark (queijo fresco) magro 300 g de iogurte natural 2 pacotes de açúcar de baunilha 7 colheres de sopa de sumo de limão 250g natas 3 macas (cerca de 125 g cada) 2-3 colheres de sopa de manteiga 1 pacote de esmalte vermelho sem açúcar (para 250 ml de líquido)

Bolo anel de Chocolate com cobertura de Glacê de Vinho com Sementes  Romã// P/ o bolo: 12 colheres de sopa (1 1/2 pau) manteiga, temperatura ambiente- 1/2 xícara de açúcar mascavo- 1/2 xícara de açúcar granulado- 3 ovos grandes, temperatura ambiente- 2 colheres de chá de extrato de baunilha- 2 1/4 xícaras de farinha de todos os fins, além de extra para espanar a forma rendonda/anel

Bolo anel de Chocolate com cobertura de Glacê de Vinho com Sementes Romã// P/ o bolo: 12 colheres de sopa (1 1/2 pau) manteiga, temperatura ambiente- 1/2 xícara de açúcar mascavo- 1/2 xícara de açúcar granulado- 3 ovos grandes, temperatura ambiente- 2 colheres de chá de extrato de baunilha- 2 1/4 xícaras de farinha de todos os fins, além de extra para espanar a forma rendonda/anel

Pipoca c/ Amendoim/Caramelo:- 1 xícara de manteiga 2 xícaras de açúcar mascavo 1 / 2 xícara de xarope de milho 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de baunilha 1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio 1 1 / 4 xícara de milho de pipoca (faz 24 xícaras de pipoca) Amendoim sem casca 1 xícara

Pipoca c/ Amendoim/Caramelo:- 1 xícara de manteiga 2 xícaras de açúcar mascavo 1 / 2 xícara de xarope de milho 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de baunilha 1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio 1 1 / 4 xícara de milho de pipoca (faz 24 xícaras de pipoca) Amendoim sem casca 1 xícara

Surpresa de uva na travessa 3  Creme Bicolor de Uva

Surpresa de uva na travessa 3 Creme Bicolor de Uva

Torta de Maçã: 1 ovo      1 xicara de açucar      1 colher (sopa) de margarina      1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha      1/2 xicara de leite      2 xicaras de farinha de trigo      1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Torta de Maçã: 1 ovo 1 xicara de açucar 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha 1/2 xicara de leite 2 xicaras de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Pinterest
Pesquisar