Explora Linhas, Iogurte Natural e outros!

Explorar tópicos relacionados

CREME DE AÇAI COM IOGURTE E GRANOLA :   500ml de Açai Mixers ® pronto para consumo  1 Pote de iogurte natural desnatado  4 colheres de sopa de granola  1 Banana

CREME DE AÇAI COM IOGURTE E GRANOLA : 500ml de Açai Mixers ® pronto para consumo 1 Pote de iogurte natural desnatado 4 colheres de sopa de granola 1 Banana

Mini Bolo de queijo com Framboesas: 1 xícara de migalhas de biscoito de Graham 3 colheres de sopa de manteiga derretida 1 pacote (8 oz) cream cheese, amolecido 1/3 de xícara de açúcar 1 colher de chá de essência de baunilha 1 ovo levemente batido 18 framboesas frescas

Mini Bolo de queijo com Framboesas: 1 xícara de migalhas de biscoito de Graham 3 colheres de sopa de manteiga derretida 1 pacote (8 oz) cream cheese, amolecido 1/3 de xícara de açúcar 1 colher de chá de essência de baunilha 1 ovo levemente batido 18 framboesas frescas

BOLO CRISTAL COM FRUTAS/PASSAS-Para o bolo Escassas 1/2 xícara groselha seca (Usei passas) 2 colheres de sopa de rum escuro ou água 3 xícaras de farinha de trigo 2 colheres de chá de fermento em pó 1/4 colher de chá de sal 1/4 colher de chá de noz-moscada, de preferência fresco ralado

BOLO CRISTAL COM FRUTAS/PASSAS-Para o bolo Escassas 1/2 xícara groselha seca (Usei passas) 2 colheres de sopa de rum escuro ou água 3 xícaras de farinha de trigo 2 colheres de chá de fermento em pó 1/4 colher de chá de sal 1/4 colher de chá de noz-moscada, de preferência fresco ralado

Sorvete de Queijo: 2 ovos condimentos  1 colher de sopa de suco de limão Temperos e Artigos de padaria / confeitaria  1 1/4 xícaras de açúcar 1 colher de chá de extrato de baunilha Laticínios  12 oz creme de queijo 2 1/2 xícaras Half-e-meia de creme 1 xícara de leite

Cream Cheese Ice Cream

Sorvete de Queijo: 2 ovos condimentos 1 colher de sopa de suco de limão Temperos e Artigos de padaria / confeitaria 1 1/4 xícaras de açúcar 1 colher de chá de extrato de baunilha Laticínios 12 oz creme de queijo 2 1/2 xícaras Half-e-meia de creme 1 xícara de leite

Salada Macarrão, fresca e adorável de Frango c/ Espinafre:1/2 cebola picada 1 colher (sopa) de manteiga Mococa 1 maço de espinafre picado, cozido e espremido (sem os talos) 1/2 xícara (chá) de leite 1 caixinha de creme de leite Mococa 50g de queijo parmesão ralado 250g de massa farfalle (tipo gravatinha) cozida e al dente Sal a gosto

Salada Macarrão, fresca e adorável de Frango c/ Espinafre:1/2 cebola picada 1 colher (sopa) de manteiga Mococa 1 maço de espinafre picado, cozido e espremido (sem os talos) 1/2 xícara (chá) de leite 1 caixinha de creme de leite Mococa 50g de queijo parmesão ralado 250g de massa farfalle (tipo gravatinha) cozida e al dente Sal a gosto

Sorvete de CERVEJA PRETA e lasca de Chocolate: 1/4 xícara de cerveja preta  1 1/2 colheres de chá de café instantâneo em pó (como Folgers)  1/4 colher de chá de sal kosher  1/4 colher de chá de baunilha natural extrair  Plain Custard Base de Dados (receita abaixo) 1/2 xícara de lascas de chocolate meio amargo

Sorvete de CERVEJA PRETA e lasca de Chocolate: 1/4 xícara de cerveja preta 1 1/2 colheres de chá de café instantâneo em pó (como Folgers) 1/4 colher de chá de sal kosher 1/4 colher de chá de baunilha natural extrair Plain Custard Base de Dados (receita abaixo) 1/2 xícara de lascas de chocolate meio amargo

Camarão Assado com Milho de Pipoca | 1 xícara de farinha de rosca Panko 3 colheres de sopa. queijo parmesão ralado 2 colheres de chá. Old Bay ou outro tempero Cajun 1/4 colher de chá. sal 1/4 colher de chá. Pimenta preta 1 ovo branco, estando no local 1 £ média em bruto camarão, descascadas e tripa spray para cozinhar fatias de limão e salsa fresca picada, para guarnece

Camarão Assado com Milho de Pipoca | 1 xícara de farinha de rosca Panko 3 colheres de sopa. queijo parmesão ralado 2 colheres de chá. Old Bay ou outro tempero Cajun 1/4 colher de chá. sal 1/4 colher de chá. Pimenta preta 1 ovo branco, estando no local 1 £ média em bruto camarão, descascadas e tripa spray para cozinhar fatias de limão e salsa fresca picada, para guarnece

Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo: •130ml de água •130ml de leite •1 colher (café) de açúcar refinado •1 colher (café) de sal •110g de margarina culinária •140g de farinha de trigo •5 ovos •150g de chocolate meio amargo para cobertura

Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo: •130ml de água •130ml de leite •1 colher (café) de açúcar refinado •1 colher (café) de sal •110g de margarina culinária •140g de farinha de trigo •5 ovos •150g de chocolate meio amargo para cobertura

Torta Holandesa! Ingredientes: Para o creme branco: 1 tablete de manteiga em sal (200g); 1 xícara de chá de açúcar; 1 garrafinha de creme de leite fresco (500g); 1/2 lata de leite condensado. Para montar a torta: 1 pacote de biscoito maizena; 200g de chocolate ao leite picado (quem preferir, pode optar pelo meio amargo); 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal; 1 lata de creme de leite normal (de caixinha ou lata); 1 pacote de bolacha Calypso.

Torta Holandesa! Ingredientes: Para o creme branco: 1 tablete de manteiga em sal (200g); 1 xícara de chá de açúcar; 1 garrafinha de creme de leite fresco (500g); 1/2 lata de leite condensado. Para montar a torta: 1 pacote de biscoito maizena; 200g de chocolate ao leite picado (quem preferir, pode optar pelo meio amargo); 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal; 1 lata de creme de leite normal (de caixinha ou lata); 1 pacote de bolacha Calypso.

PUDIM DE COCO. INGREDIENTES 2 xícaras de (chá) de leite em pó integral 1 xícara de ( chá) de amido de milho... 1 lata de leite condensado 2 xícaras de (chá) de coco ralado 1 xícara de (chá) de açúcar refinado 1 e 1/2 litros de água filtrada Coco para decorar MODO DE PREPARO Misture bem todos os ingredientes Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por cerca de 20 minutos, ou até ficar um mingau bem grosso Retire do fogo, despeje em uma forma de furo central molhada

PUDIM DE COCO. INGREDIENTES 2 xícaras de (chá) de leite em pó integral 1 xícara de ( chá) de amido de milho... 1 lata de leite condensado 2 xícaras de (chá) de coco ralado 1 xícara de (chá) de açúcar refinado 1 e 1/2 litros de água filtrada Coco para decorar MODO DE PREPARO Misture bem todos os ingredientes Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por cerca de 20 minutos, ou até ficar um mingau bem grosso Retire do fogo, despeje em uma forma de furo central molhada

Pinterest
Pesquisar