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Receitinhas Sem Glúten: BOLO DE FUBÁ DA VOVÓ

Receitinhas Sem Glúten: BOLO DE FUBÁ DA VOVÓ

Devido ao enorme sucesso da minha torta de frango fit segue a receita novamente! Quem já fez AMA!!✏️INGREDIENTES: • 5 Ovos • 03 col. (sopa) de Requeijão light • 03 col. (sopa) de Farelo de aveia • 5g de Fermento (2 col. de sobremesa) • 500g de frango • 2 col. (sopa) de Molho de tomate • 01 Cebola grande • 1 Tomate • Cheiro verde e temperos a gosto (uso sal rosa e vários sabores Mrs dash, vou colocando um pouco de cada) https://br.pinterest.com/pin/476185360579563240/

Devido ao enorme sucesso da minha torta de frango fit segue a receita novamente! Quem já fez AMA!!✏️INGREDIENTES: • 5 Ovos • 03 col. (sopa) de Requeijão light • 03 col. (sopa) de Farelo de aveia • 5g de Fermento (2 col. de sobremesa) • 500g de frango • 2 col. (sopa) de Molho de tomate • 01 Cebola grande • 1 Tomate • Cheiro verde e temperos a gosto (uso sal rosa e vários sabores Mrs dash, vou colocando um pouco de cada) https://br.pinterest.com/pin/476185360579563240/

Receita de Bolo de Cenoura sem Glúten e sem Lactose: receita simples de liquidificador para você fazer um bolo de cenoura fofinho e delicioso! MAIS 200 RECEITAS SEM GLÚTEN VOCÊ ENCONTRA AQUI: https://semglutenonline.com.br/200-receitas-para-celiacos-cardapio-de-receitas-sem-gluten/

Receita de Bolo de Cenoura sem Glúten e sem Lactose

Receita de Bolo de Cenoura sem Glúten e sem Lactose: receita simples de liquidificador para você fazer um bolo de cenoura fofinho e delicioso! MAIS 200 RECEITAS SEM GLÚTEN VOCÊ ENCONTRA AQUI: https://semglutenonline.com.br/200-receitas-para-celiacos-cardapio-de-receitas-sem-gluten/

Cura pela Natureza.com.br: Receita de pão de tapioca: sem glúten, gostoso e muito saudável

Receita de pão de tapioca: sem glúten, gostoso e muito saudável

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Esfiha com massa de batata

Gostosuras Sem Glúten: Esfihas de Batata sem glúten- parece mais consistente a massa

Algum leitor mais crítico pode, ao ler o título deste post, dizer: "Isso não é bolo - é bomba!"  Se você pensou isso, pode mudar de ideia.  Este bolo - apesar de não conter glúten, leite, ovos e açúca

Bolo saudável de laranja: sem glúten, sem leite, sem açúcar e sem ovos (Cura pela Natureza)

Cozinhando sem Glúten: Pão de liquidificador recheado (Pão de cenoura)

Pão de liquidificador recheado (Pão de cenoura)

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Pão de abobrinha é funcional e levinho | M de Mulher | O melhor portal feminino da América Latina

Pão de abobrinha é funcional e levinho

Aprenda a preparar a receita de Hommus de abacate funcional para servir antes do jantar

Bolinho de banana com biomassa de banana verde - Ideal Receitas

Bolinho de banana com biomassa de banana verde

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Receita de pão de linhaça e de ervas (de liquidificador e sem glúten!) | Cura pela Natureza

Receita de pão de linhaça e de ervas (de liquidificador e sem glúten!)

Pão de queijo de frigideira (massa de tapioca) - 1 ovo, 1 colher (bem cheia) de goma de tapioca, 1 colher de parmesão ralado (desses de saquinho mesmo), sal a gosto, 1/2 colherzinha de chá de fermento, 1/2 colher de água, 3 fatias de mussarela picadas. | Bater tudo numa caneca com um garfo, jogar a mistura na frigideira (antiaderente, de preferência) e fazer igual omelete.

Pão de queijo de frigideira (massa de tapioca) - 1 ovo, 1 colher (bem cheia) de goma de tapioca, 1 colher de parmesão ralado (desses de saquinho mesmo), sal a gosto, 1/2 colherzinha de chá de fermento, 1/2 colher de água, 3 fatias de mussarela picadas. | Bater tudo numa caneca com um garfo, jogar a mistura na frigideira (antiaderente, de preferência) e fazer igual omelete.

Ingredientes  – 150 gramas de mandioca (aipim) cozida e amassada  – 2 colheres de farinha de quinoa  – 2 ovos  – 200 gramas iogurte sem lactose ou leite vegetal  – 1 colher de chá de fermento em pó  – 1 pitada de sal light  – gergelim a gosto  Preparo  Em um recipiente colocar os ingredientes aos poucos e mexer suavemente . Levar em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Servir quentinho

Receita: pãozinho funcional de mandioca (pronto em 20 minutos!)

Ingredientes – 150 gramas de mandioca (aipim) cozida e amassada – 2 colheres de farinha de quinoa – 2 ovos – 200 gramas iogurte sem lactose ou leite vegetal – 1 colher de chá de fermento em pó – 1 pitada de sal light – gergelim a gosto Preparo Em um recipiente colocar os ingredientes aos poucos e mexer suavemente . Levar em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Servir quentinho

bolinhos de couve-flor:  1- Separe 2 xícaras (chá) de couve-flor cozida e em pedacinhos, salsa a gosto, 1/2 xícara(chá) de cebola cortada, 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada, 1 ovo, 1/2 xícara(chá) de queijo (sua preferência) ralado e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e amasse bastante;  2- Monte bolinhos e leve ao forno em uma forma untada. O tempo para assar é de 15 a 20 minutos. Pronto!!   Fonte: skinnytaste

bolinhos de couve-flor: 1- Separe 2 xícaras (chá) de couve-flor cozida e em pedacinhos, salsa a gosto, 1/2 xícara(chá) de cebola cortada, 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada, 1 ovo, 1/2 xícara(chá) de queijo (sua preferência) ralado e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e amasse bastante; 2- Monte bolinhos e leve ao forno em uma forma untada. O tempo para assar é de 15 a 20 minutos. Pronto!! Fonte: skinnytaste

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